la vitesse de téléchargement est lente

Le Forum Windows Server 2003

Messagepar papynou » 22 Mai 2006, 00:50

Salut et re a tous , dite j'ai un pote qui a essayer de loader sur mon FTP et le max qu'il pouvait loader était de 50ko/s , moi je peut envoyé max jusqu'a 300ko/s secondes normalement , pourquoi il n'envoie qu'as cette vitesse ?
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 22 Mai 2006, 07:17

Bonjour,

"loader" veux dire "prendre" (downloard) ou "déposer" (upload) ?

Peux être un quota du serveur ?

Sans connaitre ton architecture réseau (Firewall, routeur, IPS/IDS, FTP ou HTTP(s) ...) difficile de te répondre
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 22 Mai 2006, 12:20

loader" veux dire "prendre" (downloard)


je connais un ti bout de mon architecture de mon serveurs , dis moi pourquoi

Image guide moi Aladin hihiihihihih. Image
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 22 Mai 2006, 13:47

Déjà il faut connaitre ton débit en upload ... qui correspond au download de ton "client"

C'est nous qu'il faut éclairer sur ton architecture afin de trouver les points d'étranglement possible
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 22 Mai 2006, 17:38

le débit en upload est de 300kb/s , j'ai bien pris mon temps de voir si tout etait ok dans mon serveur et visiblement oui .

ps: tu va surement m'engeuler mais j'utilise un client FTP sur mon serveur pour le FTP j'utilise pas le rôle de windows !!!!

ca viens de ça je pense hien!!!!
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 22 Mai 2006, 20:28

je pense que tu confonds client et serveur ...

Qu'as tu vérifié ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 22 Mai 2006, 21:07

oupssss 300ko/bs et pas 300kb/s

Serveur je parle

ps: chui en schuiche mwa , on n'a du bon internet ici par cable TV!!!!!
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 22 Mai 2006, 21:56

JoShuA a écrit:Qu'as tu vérifié ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux