utilisateur connecter a mon serveur

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 15:00

Re et merci à vous tous de m'avoir aider , surtout Blackjack.....

Maintenant j'aimerait savoir si il existe un moyen de voir les utilisateur connecter sur mon site internet avec leurs adresse ip ou autres!!!

avec le monitoring il m'indique juste les adresse MAC de l'ordinateur et aussi deux trois détails au sujets de la bande passante.

je pense qu'il doit exister un programme pour voir les utilisateur connecter en temps réel sur le site internet..


Merci à vous tous
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 15:04

Bonjour,

essaye ceci en ligne de commande

netstat -a | find ":http"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 15:33

ben la il me marque des chose du genre


TCP Serveur : HTTP Serveur: 0 Listening.


serveur 0 c'est la le nombre de personne connecter????


y a pas un script qui gére ça tout seul et qu'il enregistre les entrer et sortie?

ou un genre de moniteur qui permets de voir les ip connecter en temps réel ?
Dernière édition par papynou le 21 Mai 2006, 16:25, édité 1 fois au total.
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 17:09

C'est tout simplement que personne n'est connecté à ton serveur ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 18:29

ta commande marche a merveille , j'ai pu voir que environ 5 personne étaient connecter sur mon site web.

existe t'il un moyen de voir quesque c'est gens la loade , car j'ai fait un site au sujets divers, dont notament un jeux et que je leurs donne le droit de loader divers objects sur ma page web.


un truç du genre comme sous ftp
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 18:50

Les logs de ton serveur Microsoft-IIS/6.0
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 19:20

j'ai beau chercher aprés le fichiers et pas moyen de le trouver

tu peut m'aider
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 19:22

C'est toi qui le configure dans les parametres d'IIS ...

par défaut c'est %systemroot%system32LogFilesW3SVCX
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 19:29

je l'ai trouver , mais j'aime pas trop cette pratique , je pensait qu'il existerait un prg du genre un moniteur qui affiche direct l'ip de la personne et savoir ou il ce ballade sur mon site , tu vois?

si ca existe pas tampis .
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 19:37

Ca doit exister mais je n'en vois pas trop l'interet ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 19:53

je suis assez curieux a savoir qui fait quoi et ou !!!!

Bon on va clore le sujetc alors , tt façon avec la commande que tu ma donné je peut voir pareille les ip connecter au serveur.

dis moi si j'ai envie de bannir une ip , y a t'il moyen ?
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 19:59

Tu peux le faire soit au niveau de ton Firewall
Soit dans la configuration de ton serveur Web n'utilisant pas IIS je ne peux pas t'aider sur le sujet ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 20:47

ok merci , je vais voir et si je trouve la solution je t'informe
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux