probléme avec windows serveur ( firewall) !!!

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar papynou » 17 Mai 2006, 13:34

Bonjour , pourquoi je suis obliger de réactiver les parametre de mon firewall sur mon windows serveur au bout de 5 a 10 min sur mon serveur.

si je ne fait pas ça mes client n'ont plus d'internet au bout de 5 a 10min ,

regarder ce que il me dit quant je fait modifier les parametre de mon firewall sur mon serveur..


ce que je comprend pas c'est que mon serveur lui a tjs de l'internet , sauf mes clients!!!!

une fois que je clique sur YES , j'ai a nouveau de l'internet sur mes clients.



HELPPPPP HELLPPPPP aider moi c'est chiant .



Image
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 17 Mai 2006, 13:55

Bonjour ?

quel est l'état du type de démarrage du service Firewall/ICS ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 18 Mai 2006, 00:15

il demarre super bien , mais je comprend pas trop bien que veux tu dire par l'état????

mon firewall est activée au démarrage de mon serveur, mais j'ai l'impression que un prg ( que je ne connait pas et ne vois pas) le désactive!!!!
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 18 Mai 2006, 08:14

Que dit l'observateur d'évenements ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 18 Mai 2006, 17:02

dans quelle onlgets , application , securité , ou system ?
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 18 Mai 2006, 17:22

de mémoire le Système mais ca ne te coute rien d'aller voir les 3 ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 18 Mai 2006, 17:26

ok j'ai trouver , j'ai des point en jaune la ou il est marquer Warning et un point en rouge ERROR !!!!
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 18 Mai 2006, 17:37

et ? Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 14:56

Pouvez vous fermer le sujets , le probléme est résolu....

Merci de votre aide.
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 15:05

Ca serait sympa pour les autres de connaitre la résolution d'un tel problème
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 15:41

ben je vais le dire c'est quoi le prb que j'ai ût....


quant vous installer Windows serveur ne faite surtout pas le premiere UPDATES qu'il vous demande de faire car moi avec l'update qu'il ma fait j'ai ramasser un trojan appeller troj_dloader.ayx. et ce trojan lui s'occupe d'installer son propre serveur pour saturer la connection internet et désactiver le partage ou que sais-je. en tout cas je sais que c'est lui qui me mettait la pagaille.

comme vous le savez tous a l'heure actuel tout les provider internet son infesté par des trojan et avec grand regret il ne peuvent pas nettoyer leurs serveur. cela demanderais énormement de temps et surtout obligerait à déconnecter une grande partie de leurs clients pendant un moments.


peut etre je me trompe , mais moi en tout cas ne fesant plus mes updates , je n'ai plus un seul probléme


j'ai tester différente maniere en installant mon serveur ( parfois jusqu'a 5 fois par jours je l'ai réinstaller) et je me suis aperçu que une fois avoir fait l'update que c'était de la venait mon plus gros prb et ce dont pourquoi mon firewall ce coupait et ne donnait plus d'acces internet au clients.

mes clients maintenant peuvent télécharger au maximun sur internet tout en ailliant des clients connecter sur mon serveur http.

j'espere avoir et peut etre résolu de futur probléme a ceux qui début .

Papynou.....
Dernière édition par papynou le 21 Mai 2006, 15:42, édité 1 fois au total.
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 21 Mai 2006, 17:08

Le fait d'installer les "updates" n'apportent en aucun cas un trojan par contre le fait d'être connecté à Internet sans protection oui ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar papynou » 21 Mai 2006, 18:26

Tout a fait d'accord avec toi , mais moi je persiste que je je fait un update que cela entraine pas mal de probléme dans mon serveur.
Je ne vois pas comment t'apporter la preuve mis a part cette image que j'ai mis sur mon premier poste.

en tout cas cela ne me possent plus aucun probléme depuis que j'ai désactivée les updates

PS: Mon serveur tourne depuis maintenant hier et il n'as pas planter et je n'ai retrouver aucun trojan ou encore des icone ( de cul ou de casino je sais pas trop quoi )qui apparaissent tout seul sur mon bureau.

et aucune barre du genre seachfind ou je sais plus trop quoi.

bahhhh maintenant ça va ainsi et j'en suis content , mais merci pour vos conseil pareill et surtout liens sur votre site qui m'on permis d'en apprendre pas mal.
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux