non de domaine

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar papynou » 26 Avr 2006, 16:12

Voila maintenant mon serveur est prête et mon FTP aussi

j'aimerait avoir avec mon serveur un nom de domaine genre www.mondomaine.com

que dois-je faire ?
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2006, 17:25

Bonjour,

Tu as eu une adresse IP fixe sur Internet ?

si oui il te faut :

ton nom de domaine
2 serveurs DNS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Nicolas_lep » 26 Avr 2006, 17:29

Je crois que tu peux acheter ton nom de domaine sur OHV.com Image

Heureux si j'ai pu t'aider !
Nicolas_lep
 
Messages: 11
Inscrit le: 26 Avr 2006, 16:49

Messagepar papynou » 26 Avr 2006, 17:34

non j'ai une adresse ip dynamique

achetter ????
pourquoi achetter , je ne peut pas me la creer moi meme ?????
il sert a quoi mon serveur windows mise a part heberger mon site???? Image
Image
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2006, 17:35

Nicolas_lep a écrit:Je crois que tu peux acheter ton nom de domaine sur OHV.com Image

Heureux si j'ai pu t'aider !

Ce n'est pas le seul sur le marché, ce qui est important c'est de voir les services à valeur ajoutée compris (exemple le DNS secondaire)
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2006, 17:37

papynou a écrit:non j'ai une adresse ip dynamique

achetter ????
pourquoi achetter , je ne peut pas me la creer moi meme ?????
il sert a quoi mon serveur windows mise a part heberger mon site???? Image
Image

Et oui un nom de domaine doit etre enregistrer au pres d'organisme officielles et donc c'est payant.

Si tu as une adresse IP dynamique, il va falloir te tourner vers des providers de domaine dynamique c'est à dire qui change la redirection quand tu change d'adresse IP

exemple : www.no-ip.com (qui je crois te propose gratuitement un sous domaine en ******.no-ip.com)

Sinon ton serveur va te servir à héberger ton serveur web et FTP
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Nicolas_lep » 26 Avr 2006, 17:37

Pour que ton site hébergé sur ton serveur soit accessible de l'exterieur (d'internet) il faut soit avoir une I.P. fixe soit avoir un DYN. DNS sinon comment veut tu que les surfers tombent sur ton site ????
Nicolas_lep
 
Messages: 11
Inscrit le: 26 Avr 2006, 16:49

Messagepar papynou » 26 Avr 2006, 18:26

ben au niveau de mon site internet heberger sur mon serveur , c'est pas un prb je suis déja inscrit chez dyndns et des utilisateurs extérieure a mon réseaux peuvent également surfer sur mon site web perso.

mais bon c'est pas ça la question , moi je pensait avoir mon propre DNS genre www.papynou.com ou .ch.

bah le principal c'est que l'on puisse visiter mon site web ( qui est encore en construction ).

Merci à vous tous encore les gars.

Ce forum est vraiement une bonne adresse et je pense que je vais mettre un liens vis à vis de votre site Web sur mon site perso.

ps: plus tard je vous enverrait l'adresse de mon site. Image
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 26 Avr 2006, 23:27

Tu ne peux pas avoir un nom de domaine en .com avec DynDns ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 26 Avr 2006, 23:44

 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar papynou » 27 Avr 2006, 00:18

Oui je sais et éffectivement je pocedent un nom de domaine qui est attribuer a mon adresse IP

la n'es pas la question je voulait juste le creer avec mon Server.

mais bon c'est ok maintenant je pense être assez satisfais déja du résultat.

Image PS: pourquoi avoir suprimer ma contrib en ce qui concerne mon internet super lent?????? Image
papynou
 
Messages: 55
Inscrit le: 25 Avr 2006, 17:53

Messagepar JoShuA » 27 Avr 2006, 07:55

Comme je te l'ai dis plus haut tu ne pas peux creer un nom de domaine sur internet sans passer par un registrar agréé.

Ensuite avec une @Ip fixe tu pourrais être DNS primaire et gérer tes nom de domaine ...

[Hors sujet]
Ton message n'a pas été supprimé mais déplacé dans la corbeille cf ici
[/Hors sujet]
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux