GPO non appliquée car refusée ????

Le Forum Windows Server 2003
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar ANAKIL » 07 Mar 2006, 14:08

Bonjour à tous,

voilà, j'ai un soucis avec le déploiement des GPO, elles ne sont pas appliquées sur les postes clients.

Lorsque j'effectue un GPRESULT, voici le message :

Parametres Utilisateurs
Objets Stratégie de groupe appliqués
-------------------------------------

Default Domain Policy

Les objets stratégie de groupe n'ont pas été appliqués car ils ont été refusé


Stratégie de groupe locale
Filtrage : Non appliqué (vide)


Est-ce-que quelqu'un sait comment résoudre ce problème ???
ANAKIL
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Mar 2006, 17:50

Bonsoir,
ANAKIL a écrit:Filtrage : Non appliqué (vide)

Tes GPO sont vident ? c'est peut être normal quelles ne soient pas appliquées...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar ANAKIL » 07 Mar 2006, 20:11

Salut Le Lapin Fou,

tu es sur que cela ne signifie pas que le filtrage est vide et non la stratégie en elle-même ?
ANAKIL
 


Retour vers Windows Server 2003

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux