pb pour joindre une station win me à un domaine

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



pb pour joindre une station win me à un domaine

Messagepar maha » 31 Mar 2010, 10:48

bonjour;
Il y'a une semaine j'ai installé ( avec dificultés) sur un PC récent windows XP et win me (pour une vielle application) en multiboot. Pour XP tout fonctionne bien mais pour Win me j'arrive pas à la joindre à domaine windows 2003. J'ai installé tout ce qu'il faut pour le réseau (la carte, le protocole et le Client pour les réseaux Microsoft) ensuite j'ai configuré l'adr IP et le masque sous réseau selon l'adressage de mon réseau interne. Au niveau du CD je lui est crée un compte ordinateur et utilisateur. Arrivé là j'ai deux pbs:
1- Si je veux lancer un ping à partir de cette station il me donne ce-ci : 3mémoire insuffisante" [ j'ai 1 GO RAM]
2- en configurant le client microsoft je lui est donné le nom de mon domaine. Après le redémarrage du PC une boite de mot de passe appariat mais celle d'une ouverture de session windows et non pas pour ouvrir une session dans le réseau. Conséquence : je ne peux pas accéder au ressources réseaux
Remarque :Les autres PCs du réseau le ping normalement et peuvent aceder à ses dossiers partagés
maha
 
Messages: 10
Inscrit le: 31 Mar 2010, 10:24

Re: pb pour joindre une station win me à un domaine

Messagepar jmd » 01 Avr 2010, 20:13

en natif , win me ne possede pas les outils dos , peut etre voir de ce coter et recuperer le msconfig eventuellement .

sinon , faut basculer sous win 98 il est quand meme plus complet que win me .

a +
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pb pour joindre une station win me à un domaine

Messagepar Kejin » 03 Avr 2010, 14:44

jmd a écrit:faut basculer sous win 98 il est quand meme plus complet que win me


ben voyons... :stars:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: pb pour joindre une station win me à un domaine

Messagepar jmd » 04 Avr 2010, 06:56

Kejin a écrit:
jmd a écrit:faut basculer sous win 98 il est quand meme plus complet que win me


ben voyons... :stars:


j ai proposer une idee , tu lui propose quoi , toi ?
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pb pour joindre une station win me à un domaine

Messagepar Kejin » 04 Avr 2010, 14:49

en fait, quand je ne sais pas, je m'abstiens plutôt que dire une connerie...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux