comment faire pour formater mon ordinateur!?

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95

Messagepar astondb15 » 06 Mai 2007, 18:46

ok.. J'ai une problème car je veux formater mon ordi mais jai un problème parce que je ne peux plus entrer sur le bureau..en vrai l'ordinateur fait le test de mémoire et après il me dit : disque non systeme remplacez-le et appuyer sur une touche. Alors si vous avez une solution, faite moi signe .
P.S. soyer tres clair svp je suis tres débutant :P
astondb15
 

Messagepar LeLapinFou » 06 Mai 2007, 20:28

Bonsoir,
Deux solutions pour ton problème, soit ton message est du a une disquette dans le lecteur... et dans ce cas, enlève la, et cela refonctionnera, soit effectivement, ton windows ne fonctionne plus.
Quelle est la version du windows en question ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar astondb15 » 07 Mai 2007, 00:06

98
astondb15
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Mai 2007, 10:42

Si c'est la version 98, il faut la disquette de démarrage.
Si c'est la version 98 SE (Seconde Edition), le cd est bootable.

Ensuite, il faut lire les indications, et cela se fait sans problème.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gchoupi » 11 Mai 2007, 20:59

bonsoir
la version 98 la premiere est bootable !!
j ai les deux versions de windows98 est les deux sont bootable
gchoupi
 
Messages: 26
Inscrit le: 24 Sep 2006, 19:49

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 21:01

C'est un original ? car je n'ai jamais vu de CD Windows 98 provenant de chez Redmond bootable.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar gchoupi » 11 Mai 2007, 21:13

bin c est dommage car j ai bien les 2 versions de 98
mais avec Windows95 là je ne dit pas le contraire il te faut bien une disquette.
c'est depuis 98 qu il ne te faut plus de cette disquette!
gchoupi
 
Messages: 26
Inscrit le: 24 Sep 2006, 19:49

Messagepar JoShuA » 11 Mai 2007, 21:16

Je ne vois pas en quoi c'est dommage Image
J'ai un CD de Windows 98 qui n'est pas bootable
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 12 Mai 2007, 13:08

gchoupi a écrit:la version 98 la premiere est bootable !!

Je confirme encore ce que j'ai dis : la première version de 98 n'est pas bootable, seule la version 98SE est bootable !
Ton cd, n'est donc pas un original Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron