formater mon pc ????

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 04 Déc 2006, 16:05

pas légale et donc on s'égare

Désolé, essaie avec une version authentique
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar ophalie » 04 Déc 2006, 16:08

ophalie a écrit:
ophalie a écrit:
Kejin a écrit:Image je me disais aussi, cette installation est bizarre Image

comment ca bizarre ???

E^xplique je comprends pas

ok j'ai bien vu que nous ne devons pas cité de logiciel illégal je suis désolée
par contre j'ai un autre souci qui concerne internet j'ai une livebox inventel wanadoo et j'aimerai brancher mon deuxième pc en wifi mais le probleme c que je lance le cd d'installation wanadoo tout se lance correctement et quand j'arrive au moment ou il faut branché la clé sur le port usb je branche et c comme ci je ne l'avais pas branché. D'ou peut venir ce problème étant donné que c windows millenium. Mes port usb fonctionnent très bien puisque ma souris est branché et elle marche bien ..
ophalie
 
Messages: 12
Inscrit le: 04 Déc 2006, 10:56

Messagepar Kejin » 04 Déc 2006, 16:10

pour ce problème, il serait bon de continuer dans le message original
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar ophalie » 04 Déc 2006, 16:10

Kejin a écrit:pas légale et donc on s'égare

Désolé, essaie avec une version authentique

par contre j'ai un autre souci qui concerne internet j'ai une livebox inventel wanadoo et j'aimerai brancher mon deuxième pc en wifi mais le probleme c que je lance le cd d'installation wanadoo tout se lance correctement et quand j'arrive au moment ou il faut branché la clé sur le port usb je branche et c comme ci je ne l'avais pas branché. D'ou peut venir ce problème étant donné que c windows millenium. Mes port usb fonctionnent très bien puisque ma souris est branché et elle marche bien ..
ophalie
 
Messages: 12
Inscrit le: 04 Déc 2006, 10:56

Messagepar ophalie » 04 Déc 2006, 16:12

Kejin a écrit:pour ce problème, il serait bon de continuer dans le message original

OUI mais personne ne répond
ophalie
 
Messages: 12
Inscrit le: 04 Déc 2006, 10:56

Messagepar Kejin » 04 Déc 2006, 16:17

Certes, mais on travaille nous aussi...

Petit extrait :
Règlement du forum a écrit:L'équipe de ce site et de son Forum de discussion est uniquement composée de bénévoles qui paient de leurs temps libres pour partager leurs savoirs.
Par conséquent ayez bien à l'esprit qu'ici rien ne vous est dût, nous n'avons aucune obligation de service ou de résultat, nous n'avons également pas à nous justifier sur la façon dont nous désirons mener ce site et son Forum.
Dernière édition par Kejin le 04 Déc 2006, 16:18, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar JoShuA » 04 Déc 2006, 16:19

Image je clos ce topic
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Précédent

Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux