télécharger IE

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar arzew » 03 Oct 2006, 11:29

bonjour Image

J'avais des fenêtres d'incidents, avec internet explorer, me disant qu'il y avait des défauts de script !
Les pages s'affichaient mal et malgrès les conseils d'interventions pour réparer ceci avec powerIE6 (aucunes améliorations) j'ai décidé de réinstaller mon Windows 98 .
Deux fois ... Image ... le soucis se trouve toujours là.
Par contre l'internet explorer que j'ai maintenant c'est IE4 .
Je voudrais donc installer IE6, comme à l'origine en espérant éradiquer ce mauvais fonctionnement.
Qu'en pensez-vous ?
En ce moment j'utilise mon 2° ordi (XP) pour communiquer car sur l'autre les fenêtres sont refermées par l'Internet Explorer.
Quelle solutions pour remédier à cette vacherie ?

Merci de votre aide Image

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2006, 11:37

Bonsoir,

réinstaller uniquement ou alors formater puis réinstaler ?

Pour IE 6, il y a tout ce qu'il faut sur le site de l'éditeur... Image Microsoft

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arzew » 03 Oct 2006, 12:45

bonjour,

Absolument d'accord.
Mais dés que je télécharge la fenêtre se referme à cause d'Internet Explorer .
De ce fait je ne peux pas télécharger IE6.
En plus il me semble que l'on télécharge un fichier de quelques 450Ko, mais on est obligé de repasser par internet pour télécharger la suite ... non ?
Dans ce cas je ne peux rien faire.
Je voudrais télécharger IE6 complètement dans un fichier (sans l'installer) avec mon 2° ordi (XP), graver IE6 sur CD, l'installer directement du CD sur mon ordi (Win98).
Cela est-il possible de faire ceci ?

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar Sevrossi » 03 Oct 2006, 16:39

Sevrossi a écrit:réinstaller uniquement ou alors formater puis réinstaler ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arzew » 04 Oct 2006, 14:14

bonjour,

Excuse-moi, je me suis trompé de site ... comme tu as sûrement dû remarqé Image

J'ai formater mon disque puis réinstallé Windows98 .
En ce moment je n'ai que IE4, il me semble que je le voyais avant dans "ajout et suppression de programmes".
Je l'ai révé ou quoi Image car je ne le vois pas !
Bon bref, impossible de télécharger IE6 car l'explorer me referme les fenêtres en me disant :
"IE a rencontré des problèmes ... ..."

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20

Messagepar Sevrossi » 04 Oct 2006, 18:15

arzew a écrit:Excuse-moi, je me suis trompé de site ... comme tu as sûrement dû remarqé Image

Image

Tu as essayé un autre navigateur ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar arzew » 05 Oct 2006, 17:01

bonjour,

tu dis Image

en fait je me suis trompé de site pour répondre à une question ...

Mon affaire est résolue.
Je m'explique:
Jusqu'à présent le téléchargement d'IE6 se faisait bien jusqu'au 100 derniers Ko !
A chaque fois c'était pareil
J'ai essayé hier de refaire la même chose et ... cela a marché
avec pas mal de soucis, car même en réinstallant 2 fois Windows 98 j'avais des fichiers manquant :etonne:
comme le Oleaut32.dll
Apparement c'est un fichier qui devrait se trouver ds le CD d'installation à en croire certains sites .
Je suis allé le chercher sur un site de téléchargement de dll et je l'ai réinstaller sous DOS .
Bon, maintenant cela marche, je n'ai plus d'erreurs de script .
Mais je pense me servir de FireFox car j'ai vu que Microsoft ne prenait en charge Win98 et d'autres séries de Win98 aussi .
Merci pour ton aide .

Cordialement

Arzew
arzew
 
Messages: 106
Inscrit le: 18 Aoû 2006, 17:20


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux