pas assez de couleurs

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lou59 » 13 Mar 2006, 18:57

bonjour,
voila j'ai windows 98, il ya quelques tps j'ai modifier les couleurs puis la lorsque je mets une photo en gros plan ben ya pas assez de couleur, je suis allé ds affichage, paramettre ,j'ai mis le plus gd chiffre possible (256) mais rien a faire. QUELQU UN POURAIS T IL M AIDER SVP
lou59
 

Messagepar Sevrossi » 13 Mar 2006, 19:05

Bonsoir,

merci d'éviter les phrases en majuscules (=crier)...

Les drivers de la carte graphique sont à jours ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar FxPatrice » 13 Mar 2006, 20:51

lou59 a écrit:le plus gd chiffre possible (256)

Les pilotes de la carte graphiques ne doivent même pas être installés là je pense ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar lou59 » 14 Mar 2006, 09:36

je ne sais pas du tout, comment le savoir et comment faire pour les installer? merci par avance
lou59
 

Messagepar Sevrossi » 14 Mar 2006, 11:38

marque/modèle de ta carte graphique ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar lou59 » 14 Mar 2006, 18:40

ben moi je ne me connais pas du tout en informatique, je suis allé dans propriete puis avancé et j'ai cliquer sur carte et donc c noter /cirrus logics546 version 4
lou59
 

Messagepar Sevrossi » 14 Mar 2006, 18:54

Ne serait-ce pas une carte vidéo intégrée à la carte mère ?
Donne nous le plus d'info possible sur ton PC parce que là même avec de la bonne volonté, ça va être pénible :D

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar lou59 » 14 Mar 2006, 19:39

ecoute moi j'en sais rien du tout c'est un pc kon a acheter en occasion voila
je ne me connais pas du tout en tout ca
lou59
 

Messagepar Kejin » 15 Mar 2006, 12:04

Bonjour,

Il me reste que de vagues souvenirs de 98, mais tu peux aller dans le panneau de configuration et cliquer sur le gestionnaire de périphériques (je ne sais pas si c'est une icone à part ou si c'est dans "système").
Ensuite, tu regardes à "carte graphique" et windows devrait t'indiquer son nom...

Bon courage
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 15 Mar 2006, 12:18

Je crois qu'il faut lire tout le thread avant d'intervenir ;)

Télécharge Everest (http://www.lavalys.com) et essaye de nous en dire un peu plus sur la carte mère...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kejin » 16 Mar 2006, 07:19

Sevrossi a écrit:Je crois qu'il faut lire tout le thread avant d'intervenir ;)

Je l'ai lu, mais en effet, un peu trop vite Image


Sinon, est-ce que ton pc est de marque ou assemblé? des fois que l'on puisse t'orienter avec la référence du constructeur?
Dernière édition par Kejin le 16 Mar 2006, 07:23, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar lou59 » 19 Mar 2006, 18:40

merci pour votre aide, mais un ami à mon frere ma resolu le probleme.
par contre j'ai un autre souci en fait sur outlook express , normalement quand on recoit des messages , une petite enveloppe doit apparaitre dans la barre des taches, mais moi il n y a rien ki apparait , je dois toujours aller ouvrir outlook express pour voir si il n y a pas de messages
alors je dois faire quoi?
lou59
 

Messagepar Sevrossi » 19 Mar 2006, 18:44

Demande à l'ami de ton frère... Image

Non sans rire, nouveau problème = nouveau fil de discussion...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux