Probleme d'installation de Windows 98

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar carussi fabio » 18 Jan 2006, 16:23

J'ai un systeme 95 sur mon PC et j'ai acheté la version 98SE. Je n'arrive pas à l'installer, un message me dit que je doit d'abord faire la mise à jour de Windoz 95. Je ne comprends pas pourqu'oi il me faut faire cette mise à jour.... Quelqu'un pourrait-il m'aider?
Merci d'avance
carussi fabio
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Jan 2006, 16:35

Cybermodo
Merci de poster dans le bon Forum. Message déplacé.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 18 Jan 2006, 16:40

Bonjour,
carussi fabio a écrit:j'ai acheté la version 98SE.

Cela se vend encore cette version ? Sous le manteau alors, car en magasin, elle n'existe plus.
carussi fabio a écrit:Je n'arrive pas à l'installer

C'est a dire ? que fais tu ? Tu veux réinstaller par dessus la version 95, ou tu veux installer la version 98 en repartant de zéro ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 18 Jan 2006, 18:09

LeLapinFou a écrit:Cela se vend encore cette version ? Sous le manteau alors, car en magasin, elle n'existe plus.

Et bien, figures toi que sur ebay on peut encore en trouver des "neufs".
J'avoue que je suis moi-même surpris, qui peut bien vendre ça? Peut être des collectionneurs qui espèrent voir le prix grimper... Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar carussi fabio » 18 Jan 2006, 22:49

LeLapinFou a écrit:Bonjour,
carussi fabio a écrit:j'ai acheté la version 98SE.

Cela se vend encore cette version ? Sous le manteau alors, car en magasin, elle n'existe plus.
carussi fabio a écrit:Je n'arrive pas à l'installer

C'est a dire ? que fais tu ? Tu veux réinstaller par dessus la version 95, ou tu veux installer la version 98 en repartant de zéro ?

oui je voudrais reinstaller par dessus la version 95,sourtout parseque je sui pas pratic du tout en informatique.Exscuse moi pour les fautes de ortographe.
carussi fabio
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Jan 2006, 22:58

Bonsoir,

C'est loin, mais je crois que la mise a jour ne peut se faire que de W95 vers W98, et pas de W95 vers W98SE....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar carussi fabio » 18 Jan 2006, 23:07

merci de avoir prise en consideration ma question.Oui je voudrais reinsteller le noveau 98se(accete sur ebay,tree chere!)par dessus le95 ,surtout parseque je ne suis capable de desinstaller le vieu.Exscuse pour
l'ortograph!
carussi fabio
 

Messagepar LeLapinFou » 18 Jan 2006, 23:15

carussi fabio a écrit:Exscuse pour l'ortograph!

Effectivement, il faudrait faire un petit effort quand même Image
Pour la réinstallation , il suffit de booter sur le CD de W98SE qui est bootable, de suivre les indications pour reformater le disque contenant W95, afin qu'il soit de nouveau vide, et après de faire l'installation de W98SE.
Tout est marqué lors du boot sur le CD, il faut suivre les indications.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar carussi fabio » 18 Jan 2006, 23:25

Bonsoir,donc est impossible de passer da 95 a'98se.Pour installer 98se je serais obblige' de desinstaller forcement le vieu 95? merci
carussi fabio
 

Messagepar LeLapinFou » 23 Jan 2006, 20:12

Gillian a écrit:Il y a moyen de se le procurer sur internet ?!

Oui, sur un site de vente par exemple.
Kejin en parlait justement ici :
Kejin a écrit:Et bien, figures toi que sur ebay on peut encore en trouver des "neufs".
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar stmorelle » 21 Fév 2006, 16:27

bonjour a tous
j'ai un probleme . j'ai achetee un ordi avec win 98se installee dedans mai je nai pas le cd.
quelq'un sorais comand on fait pour cree le cd a partir des fichier qui son installee sur lordi.
mercie Image
stmorelle
 

Messagepar JoShuA » 21 Fév 2006, 16:35

Image merci de creer un nouveau sujet pour votre problématique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar stmorelle » 21 Fév 2006, 19:23

bonjour
coment fait pour cree une image de win 98se sans le cd
stmorelle
 


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron