fichier DDL.PLATS

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95

Messagepar pasglop » 05 Déc 2005, 15:08

quand j'allume mon ordi il me dit qu'il manque des fichiers DDL. PLATS et y a plus rien qui marche. J'ai essayé de réinstaller windows 98 mais c'est pas mieux.
osscour
pasglop
 

Messagepar LeLapinFou » 05 Déc 2005, 20:40

pasglop a écrit:osscour

Os Long, c'est mieux Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 05 Déc 2005, 20:46

Image

Ouais pas terribles les petits Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar titi16fr » 06 Déc 2005, 09:05

As-tu formaté avant de ré-installer windows ?
titi16fr
 
Messages: 23
Inscrit le: 27 Juil 2005, 17:24

Messagepar pasglop » 06 Déc 2005, 17:15

titi16fr a écrit:As-tu formaté avant de ré-installer windows ?

r quand j'ai essayé de formater c: il me dit que ce n'est pas possible car il reste des applications ouvertes même quand je suis dans le dos
pasglop
 

Messagepar LeLapinFou » 06 Déc 2005, 21:28

Bonsoir,

Pour reformater, le dos ne suffit pas, pour que les fichiers ne soient pas ouvert, et donc empèchent le formatage, il faut soit booter sur une disquette pour la version W98, soit sur ton CD si tu es en version W98SE
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pasglop » 07 Déc 2005, 12:03

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,

Pour reformater, le dos ne suffit pas, pour que les fichiers ne soient pas ouvert, et donc empèchent le formatage, il faut soit booter sur une disquette pour la version W98, soit sur ton CD si tu es en version W98SE

Merci de t'interesser à mon cas. Bon je vais essayé de bouter avec le cd mais comment fait-on ?
pasglop
 

Messagepar pasglop » 07 Déc 2005, 12:05

LeLapinFou a écrit:
pasglop a écrit:osscour

Os Long, c'est mieux Image

Image pas mal la blague !
pasglop
 

Messagepar pasglop » 07 Déc 2005, 12:08

FxPatrice a écrit:http://jflhomme.club.fr/maroc/img/os_long1.gif

Ouais pas terribles les petits Image

Image

Image c'est de l'humour à 2 bales ou c'est ta façon de te présenter ?...
pasglop
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Déc 2005, 00:28

Bonsoir,
pasglop a écrit:Merci de t'interesser à mon cas. Bon je vais essayé de bouter avec le cd mais comment fait-on ?

Pour booter sur ton cd, encore faut-il que la séquence dans le Bios prenne en compte le CD-Rom en premier. Donc, a voir de ce côté là.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar LeLapinFou » 08 Déc 2005, 00:29

pasglop a écrit:
FxPatrice a écrit:http://jflhomme.club.fr/maroc/img/os_long1.gif

Ouais pas terribles les petits Image

Image

Image c'est de l'humour à 2 bales ou c'est ta façon de te présenter ?...

Non, je pense plutôt que c'est contre les mots qui ne veullent rien dire, mais bon, le Français est une langue tellement belle, que plus personne ne la parle correctement. Je ne parle pas des fautes, que l'on arrive a faire, mais des mots comme ton "morceau d'os" qui ne veux effectivement rien dire ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux