mon clavie est en qwerty

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar theo200 » 10 Juin 2005, 06:37

Bonjour
j'ai un ami qui a un ordi sous windows millenium.
il me dit que son clavier est en qwerty.
à priori tt les paramatre de langue son bon
mais pourrais je avoir la liste des verification à faire ?

merci

je vous rappele qu'il a windows millenium
theo200
 

Messagepar Kejin » 10 Juin 2005, 09:24

Bonjour,

Dans le panneau de configuration, cliques sur "clavier" puis sur l'onglet "paramètres régionaux d'entrée" et vérifie que la config du clavier est bien "Français (France)". Si ce n'est le cas, fait les changements pour que ça en soit ainsi.

@+!
Dernière édition par Kejin le 10 Juin 2005, 09:25, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 10 Juin 2005, 12:31

Bonjour,

Peut être la lecture de ce thread pourra t'aider. W95, W98, ME, XP, les définitions du KB sont les même.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar TeamSysgo » 10 Juin 2005, 15:57

Démarrer
Exécuter
MSCONFIG
Onglet International
Nom du fichier de données de clavier

Solution :
Enlever le chemin C:WINDOWSCOMMAND
POUR NE LAISSER QUE : keyboard.sys
Image
TeamSysgo
 

Messagepar theo200 » 11 Juin 2005, 06:12

merci pour votre reponse.
j'ai essayé de faire tt ça hier soir , mais sans succes.
j'ai constaté qu'en tapant keyb fr dans la commande ms dos , ça revenait en azerty.
mais sous windows , tj en qwerty.

mystere

merci à vous

je crois que la seule solution , ça va etre de tt formater et reinstaller windows.
theo200
 

Messagepar TeamSysgo » 13 Juin 2005, 09:47

Bonjour !

Désolé pour vous, mais je crains hélas, qu'il faille réinstaller Windows.

Bon courage ! :)
TeamSysgo
 

Messagepar LeLapinFou » 13 Juin 2005, 10:28

ou metre dans l'autoexec.bat keyb fr avant de refaire un formatage
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux