W98SE _ Impossible de trouver cmd

Le Forum Windows Millenium - 98 - 95
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar adameteve » 27 Avr 2005, 08:47

Bonjour à tous, Image

Je ne parviens pas à ouvrir l'Invite de Commande de W98SE. Lorsque je fais Démarrer/Exécuter/cmd, j'ai un message d'erreur qui me dit "cmd : Le fichier 'cmd' (ou un de ses composants) est introuvable...". Image

Comment puis-je résoudre ce problème ?

C'est très urgent !
Merci d'avance, Image
Adam
adameteve
 
Messages: 41
Inscrit le: 27 Avr 2005, 08:44

Messagepar adameteve » 27 Avr 2005, 08:59

En fait, j'essaie de résoudre un problème d'installation de BitDefender. Impossible de l'installer car un message d'erreur me dit : "Le service Windows Installer n'est pas accessible..."

Comment puis-je réparer ça ?

Merci encore à toi,
Adam
adameteve
 
Messages: 41
Inscrit le: 27 Avr 2005, 08:44

Messagepar JoShuA » 27 Avr 2005, 10:01

adameteve a écrit:Bonjour à tous, Image

Je ne parviens pas à ouvrir l'Invite de Commande de W98SE. Lorsque je fais Démarrer/Exécuter/cmd, j'ai un message d'erreur qui me dit "cmd : Le fichier 'cmd' (ou un de ses composants) est introuvable...". Image

Comment puis-je résoudre ce problème ?

C'est très urgent !
Merci d'avance, Image
Adam

Sous windows 98 ce n'est pas "cmd" mais "command" qu'il faut appeller
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 27 Avr 2005, 10:02

adameteve a écrit:En fait, j'essaie de résoudre un problème d'installation de BitDefender. Impossible de l'installer car un message d'erreur me dit : "Le service Windows Installer n'est pas accessible..."

Comment puis-je réparer ça ?

Merci encore à toi,
Adam

Tu es sur que ta version de BitDefender n'est pas pour windows NT/2000/XP ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar adameteve » 27 Avr 2005, 12:30

Non, j'avais vérifié.

C'est bon, j'ai réglé le problème ne installant un correctif pour Wondows Installer.

Merci, Image
Adam
adameteve
 
Messages: 41
Inscrit le: 27 Avr 2005, 08:44


Retour vers Windows ME - 98 - 95

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron