[ RESOLU ] pc client de domaine !

Le Forum Windows 2000
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



[ RESOLU ] pc client de domaine !

Messagepar jmd » 09 Mar 2010, 22:50

bonsoir ,

voila , j ai recuperer un Compaq ENS avec windows 2000 pro ( sticker coller sur la carosserie amovible ) mais ce dernier est loguer sur un domaine et le pire c est que le compte administrateur est desactiver , je ne peut pas activer ce dernier faute de trouver la racine du regedit avec ERD COMMANDER 2007 :wall:

alors comment faire pour ne pas formater et perdre cette licence , car dans mon cas , j ai pas le cd-r de windows avec cette licence et je ne veut surtout pas perdre le contenu !

voila , merci d avance .

PS: si je peut aider a quelque chose , j essayerais de mon mieux , je possede pas mal de machine sous windows depuis win 98se et debuter sous dos 6.22 et win 3.1
Dernière édition par jmd le 04 Avr 2010, 06:54, édité 1 fois au total.
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pc client de domaine !

Messagepar LeLapinFou » 09 Mar 2010, 23:34

Bonsoir,

Si vous n'avez pas de compte avec privilège, l'admin en autre, pour sortir votre PC du domaine... pas grand chose a faire.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9510
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: pc client de domaine !

Messagepar jmd » 09 Mar 2010, 23:41

ok , meme en allant dans le regedit car j ai activer de compte admin mais win 2000 pro n active pas meme sous F8 ( mode sans echec ) , a moin de le mettre en exlave mais la je doute fort que ca change grand chose !

merci bien
Dernière édition par jmd le 09 Mar 2010, 23:46, édité 1 fois au total.
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pc client de domaine !

Messagepar LeLapinFou » 09 Mar 2010, 23:42

Mettre en esclave quoi ? le disque de l'ordinateur sur un autre ? Cela ne changera rien.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9510
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: pc client de domaine !

Messagepar jmd » 09 Mar 2010, 23:47

ok , tempis , une licence perdu , je referais l install sous win 2000 pro ou xp pro selon le moyen de moment .

merci
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pc client de domaine !

Messagepar LeLapinFou » 09 Mar 2010, 23:49

Je ne vois pas ou est la licence perdue ?
jmd a écrit:ok , tempis , une licence perdu , je referais l install sous win 2000 pro

Si vous avez le même OS, pourquoi lors de la réinstallation ne pas donner la licence du sticker ?
Un 2000 Pro contre un 2000 Pro ? ou est la difference ?
Sauf si c'est une licence OEM propre a Compaq...là, a la rigueur.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9510
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: pc client de domaine !

Messagepar jmd » 09 Mar 2010, 23:59

oui , c est la le probleme , sur le compaq , y a une licence OEM et je ne possede que des licences non OEM !

voila , d ou l interet du depannage mais la je suis penaliser .
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pc client de domaine !

Messagepar jmd » 03 Avr 2010, 10:43

hello ,

bon je suis arriver ( pas sans mal quand meme ) a exploiter un compte de maintenance qui etait cacher !

mais le pc me demande toujours lors des acces au comptes le choix sur 2 domaines distant et un compte nommer Axxxxx !

en 1 er lieu , je voudrais desactiver les 2 domaines distant au l acces au compte et en 2 eme lieu , je ne peut pas renomer le dit compte " Axxxxx " par le mot adiministrateur ou autre nom d acces au compte .

voila , j ai quand meme sauver la licence et de que possible je le passe en sp4 .

merci
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39

Re: pc client de domaine !

Messagepar jmd » 04 Avr 2010, 06:54

solution trouver mais c etait un peu tordut comme installation , le pc vient d une entreprise de medicamant !

a +
jmd
 
Messages: 33
Inscrit le: 09 Mar 2010, 22:39


Retour vers Windows 2000

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux