Problème avec console Nintendo

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar *youpi*14 » 27 Juil 2009, 14:50

boujour je cherche une solution pour la nitendo ds litte de ma fille elle ne reconnait plus les puce original de jeux , je l'ai ouverte et rien à faire je ne trouve pas d'annomalie dedans donc comment la faire reconnaitre les puces de jeux !!! merci

voir mon profil pour plus d'infos sur le forum
Dernière édition par *youpi*14 le 28 Juil 2009, 14:32, édité 1 fois au total.
*youpi*14
 
Messages: 11
Inscrit le: 14 Juil 2009, 12:19
Localisation: calvados

Messagepar Sevrossi » 27 Juil 2009, 18:29

Bonjour,

Merci d'abord de faire un effort rédactionnel... Et d'expliciter plus clairement votre problématique... Même si nous ne sommes pas un forum spécialisé dans les consoles de jeux vidéo.

Je n'y connais d'ailleurs pas grand chose mais je pense que donner le modèle de la console serait déjà un bon point de départ.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kejin » 27 Juil 2009, 19:17

Vu la marque, je penserai à une Wii, mais on met des DVD dedans normalement...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 27 Juil 2009, 21:39

Une Nintendo DS je suppose ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar *youpi*14 » 28 Juil 2009, 14:52

bonjour, je voie que vous venez en force, j'ai modifié mon post il s'agit d'une Image nitendo ds litte qui ne reconnait plus les puce de jeux original neuve merci de vos réponses a bientôt merci . Image

NB: je veux bien que l'on me face des remarques mais, dans le post ci-dessus il y a des mots vulgaire et le règlement l'interdit.
Dernière édition par *youpi*14 le 12 Aoû 2009, 15:12, édité 1 fois au total.
*youpi*14
 
Messages: 11
Inscrit le: 14 Juil 2009, 12:19
Localisation: calvados

Messagepar Kejin » 28 Juil 2009, 16:49

:o :D
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 28 Juil 2009, 19:09

*youpi*14 a écrit:NB: je veux bien que l'on me face des remarques mais, dans le post ci-dessus il y a des mots vulgère et le réglement l'interdit.

Image Image Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 28 Juil 2009, 19:24

Je pense que le monsieur parle de ta signature Fx, m'enfin...

Bref, la console n'accepte plus les jeux originaux... sous entendu, elle accepte toujours les jeux "non-originaux" ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux