Installation de Business Object sur XP

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pcland31 » 26 Jan 2009, 21:48

Bonjour
J’essaie d’installer Business Object XI 3.1 Entreprise Edition sur une configuration winxp sp2, PIV, 1Go de RAM
Mais le souci c’est à la fin de l’installation au moment ou l’installation modifie les clés de registre
J’ai le message d’erreur suivant (Erreur 1406)
Image
Cliquez sur l'image pour l'agrandir
Avez-vous une idée sur le sujet
Cdt
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2009, 21:58

Bonsoir,

Ton compte est bien administrateur ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pcland31 » 26 Jan 2009, 22:03

Oui je suis L'administrateur sur mon Poste
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2009, 22:18

Dommage, l'erreur 1406 correspondait a un problème de droit...
De tête; il faut une version minimum de java 1.6.x pour cette version de BO, est-ce le cas ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pcland31 » 26 Jan 2009, 22:24

Bien sure c'est le cas pour le java
et même au niveau de la clé des registre j'ai donné les droits contrôle total à tout le monde
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2009, 22:25

Enfin quand je parle de la 1.6, c'est l'ancienne nomenclature, la nouvelle nomenclature est la 6.1...Merci Java Image qui a tout changé depuis Vista.
Sinon, pour le moment, je ne vois pas.
Je vais regarder ça de plus près.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pcland31 » 26 Jan 2009, 23:15

OK Merci
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron