Quel PC choisir ?

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 29 Déc 2008, 07:36

LeLapinFou a écrit:Mais bon, j'en parle depuis pas mal de temps sur le Forum, et personne ne lit...

Mais si. D'ailleurs, depuis la dernière fois qu'on en a parlé, tout est clair pour moi Image

laurent-ma a écrit:Prends un Mac, y a le cd avec ...

Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 29 Déc 2008, 08:53

Kejin a écrit:Mais si. D'ailleurs, depuis la dernière fois qu'on en a parlé, tout est clair pour moi

Je ne parlais pas pour toi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 29 Déc 2008, 09:31

laurent-ma a écrit:Prends un Mac, y a le cd avec ... Image :P

Hoooo l'auuuutre hé .... c'te tentative de troll velu ! :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Kejin » 29 Déc 2008, 09:40

pas de soucis LeLapinFou !
D'ailleurs, aujourd'hui je m'en installer un Vista 64 sur mon portable (bon, je fais un ghost du disque avant, on n'est jamais trop prudent).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Flogiweb » 29 Déc 2008, 12:25

Salut,

Pour Vista intégrale, dois-je prendre la version 32 bits ou la version 64 bits ?
Et pour le PC, je garde celui où j'ai mentionné la config ( PC Compétition Core 2 Quad 2 (v9.2) + Far Cry 2 offert ! )

A+
Flogiweb
 
Messages: 24
Inscrit le: 27 Déc 2008, 22:19
Localisation: Mortefontaine en Thelle

Messagepar laurent-ma » 29 Déc 2008, 17:47

hein? quoi ? une suspicion de troll ??? ou ça ? Image

arf....faut que je retourne sur le pc du p'tit ce soir, j'ai besoin d'un port rs232 ....et les Mac n' en n'ont PAS.....grrrrr saloperie de Mac Image

ho zut, je troll dans l'autre sens maintenant !!!! Image
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Précédent

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron