Mode insertion ou non de caractères

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar marcl5 » 30 Sep 2008, 16:19

Bonjour,
J'ai fait plusieurs essais avec différents ordinateurs (Un Dell , un HP) , différents OS Windows XP pro , Vista,
différents applicatifs:
Microsoft Word et Notepad fonctionne de la même façon.
Je saisis une phrase, je veux ajouter un caractère , je place mon curseur à l'endroit ou je veux insérer et le caractère
s'insère. Par contre si je veux l'écraser par un autre je croyais qu'il suffisait d'appuyer sur la touche Inser pour passer
dans l'autre mode. Et bien cela ne fonctionne pas comme ça.

Par contre sour le logiciel TextPad la différence se fait et je peux soit insérer ou remplacer un caractère
en alternant l'appui sur la touche Inser.
Il en est de même avec le traitement de texte OpenOffice Writer.

Pour moi c'est un problème provenant de l'applicatif utilisé. Mais comment est paramètrer la prise en charge de la touche
Inser ou non ?
Merci pour votre aide.
Marc
marcl5
 

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2008, 21:38

Bonsoir,

Comme vous ne nous donnez pas la version d'office que vous utilisez, je vais partir du principe que c'est la dernière, donc Office 2007.

Dans word :
Image Bouton Office (le gros bouton rond en haut a gauche)
Image Bouton Options Word
Image Options avancés
Image cochez : "Utiliser la touche Inser pour contrôler le mode refrappe"

Il est aussi interressant de faire un clic droit sur la barre d'état de Word et de cocher "Refrappe", cela permet d'afficher l'indicateur de mode par le changement du mot "inserer" par "refrappe" dans la barre d'état.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Killer78 » 01 Oct 2008, 11:07

( Enhhh , même pas un Merci ... Marc pas gentil ! )
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar FxPatrice » 01 Oct 2008, 11:18

Killer78 a écrit:( Enhhh , même pas un Merci ... Marc pas gentil ! )

Va falloir changer de régime et se mettre à la tisane là je pense hein ...
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar marcl5 » 02 Oct 2008, 15:36

Salut à Tous
Désolé pour le retard. Je consulte seulement les réponses.
Merci beaucoup pour votre aide.
Sinon pour repondre: Version Office 2003 pour windows XP et version 2007 pour Vista.
Je vais essayer ça tout de suite.
marcl5
 

Messagepar LeLapinFou » 02 Oct 2008, 20:33

marcl5 a écrit:Désolé pour le retard. Je consulte seulement les réponses.

Pas de problème, il n’y a pas péril dans la demeure ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux