Surchauffe

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 27 Mar 2008, 10:37

mouais, un peu bancale cette explication. Si ton boitier est ouvert, la quantité d'air à température ambiante pouvant être renouvelée est beaucoup plus importante. Tu n'as plus un flux forcé, certes, mais les échanges sont plus dissipatifs.
J'ai moi-même pu vérifier cela avec un problème de chauffe de disque dur, phénomène qui ne se produisait plus boitier ouvert (j'ai changé de boitier depuis)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar benoit1024 » 27 Mar 2008, 20:16

je serais surpris que cela vienne du boitier, puisque cela fait un an que je l'ai est que je n'avais jamais eu de problèmes avant...
j'essaierais et je vous tiendrais au courant.
merci beaucoup à tous ! :)
benoit1024
 
Messages: 13
Inscrit le: 04 Déc 2006, 19:58

Messagepar benoit1024 » 28 Mar 2008, 20:15

bonsoir,

je viens de refaire un essai avec GoW le boitier ouvert et cela fonctionne.
le processeur monte dans dans les 66, mais il n'a pas bloqué. j'ai pu y jouer 5-10mn.

à votre avis qu'est-ce que je peux faire ?
benoit1024
 
Messages: 13
Inscrit le: 04 Déc 2006, 19:58

Messagepar LeLapinFou » 28 Mar 2008, 20:47

Changer le ventillateur, regarder si les flux d'air ne sont pas obstrués (cables, cartes, etc..), rajouter un ventillateur en face arrière du boitier pour faciliter l'extraction de l'air chaud, et ce ne sont que quelques exemples
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar benoit1024 » 29 Mar 2008, 15:43

bonjour tout le monde,

je pensais effectivement mettre un ventilateur à l'arrière. je crois qu'il y en a aussi sur le côté peut être plus gros...
sinon, est-ce que la pâte thermique s'enlève avec le temps ? dois-je en remettre ? (c'est un truc que je n'ai jamais fait)
c'est vrai que depuis un an mon pc fonctionne sans arrêt, je m'en sers beaucoup...
benoit1024
 
Messages: 13
Inscrit le: 04 Déc 2006, 19:58

Messagepar LeLapinFou » 29 Mar 2008, 16:24

Non, la pate thermique ne s'enlève pas, mais elle perd de son pouvoir dissipatif.
Si tu peux remettre de la pate neuve, sans en mettre de trop non plus, cela ne mange pas de pain, et ne peux qu'améliorer la dissipation, mais il faut nettoyer les deux côtés ou il y a eu de la pate : GPU et CPU
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar benoit1024 » 29 Mar 2008, 21:08

ok, merci je vais essayer ça.
@+
benoit1024
 
Messages: 13
Inscrit le: 04 Déc 2006, 19:58

Messagepar benoit1024 » 30 Mar 2008, 12:54

bonjour,

en regardant les ventilateur sur rue du commerce, je voyais les ventilateur pour processeur.
pensez-vous que cela vaudrait le coût que je le fasse et que me conseillez vous ?

j'ai vu celui-ci, ou, ou, ou, celui-là...


je suis prêt à en acheter un et mettre le prix qu'il faut, mais je ne sais pas lequel choisir...

merci d'avance.
benoit1024
 
Messages: 13
Inscrit le: 04 Déc 2006, 19:58

Précédent

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron