Degroupage total Free = Interruption terminal CB?

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar lfhatem » 28 Fév 2008, 11:35

Bonjour à tous.
Un ami ayant une boutique à Nice a vu les services de son terminal Carte Bleue s'interrompre lors du passage du dégroupage partiel au total chez Free.
Il a dû rouvrir la ligne France Telecom.
Y en a parmi vous qui ont eu ce problème ou qui s'y connaissent?

Merci d'avance.
lfhatem
 

Messagepar Kejin » 28 Fév 2008, 11:40

Bonjour,

Quel rapport avec Windows XP?

Pour revenir au sujet, dans les Conditions Générales de Vente de certains FAI, il est fait mention du risque de difficultés avec ce type de terminaux en dégroupage total (cas chez CI par exemple).
Maintenant, je pense qu'il existe tout de même des solutions pour les professionnels.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 28 Fév 2008, 11:57

Bonsoir,

Message déplacé d'une part...

D'autre part, le dégroupage total provoque une déconstruction de la ligne FT existante pour la reconstruire en passant par les équipements de Free. Même s'il y a un portage du numéro de l'opérateur historique, les prises téléphoniques ne sont ensuites plus opérationnelles... Tout doit passer par la box... Reste à voir avec Free ou le fournisseur du terminal de CB comment procéder.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 28 Fév 2008, 20:23

Cela ne fonctionnera pas si le TP utilise le réseau RTC, il faut une ligne téléphonique classique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux