La configuration de votre PC et sous quel système ?

Ici l'on parle de tout et de rien...

Messagepar adal5755 » 15 Oct 2007, 19:46

Bonjour je me présente je suis Nicolas, j'ai 15 ans, je suis fan des pc.

Mon pc :

-RAM : 1X 1GB PC3200 333MHZ
-Processeur: Pentium D 2800 MHZ
-Carte graphique: Nvidia GeForce FX 5200 AGP X8 128 MO
-Disque dur: 80GB interne + 320 externe. Image Image
-PC: Que j'ai monté moi même Image

Systeme d'exploitation: WIndows XP Familiale SP2 , WMP11, WLM8.5, IE7


PS: J'ai deux écrans Image un RTC 17 pouce et un Plat de marque "HP" 19 pouce 14/9 Image

A+ tout le monde.

Image

SVP fais des imprimes écran de la propriété de votre poste de travail Image
Dernière édition par adal5755 le 15 Oct 2007, 19:52, édité 1 fois au total.
adal5755
 

Messagepar LeLapinFou » 15 Oct 2007, 20:38

Message déplacé dans la bonne rubrique
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 15 Oct 2007, 20:54

Bonsoir et "welcome"

adal5755 a écrit:J'ai deux écrans Image un RTC 17 pouce

Surtout quand on est "fan de pc" il vaut mieux éviter d'utiliser des abréviations dont on ne connait pas la signification... Mais c'est vrai que toutes les lettres y sont...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kejin » 16 Oct 2007, 07:11

Sauf si c'est un écran Réseau Téléphonique Commuté Image
Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar adal5755 » 18 Oct 2007, 07:29

Je repond a Sevrossi: Comme "RCT" ne vous plais pas .. , les RCT ou (Cathode Ray Tube) si c'est mieux, est le tube cathodique dans les téléviseurs et les moniteur CRT ou "(Cathode Ray Tube)" des écran d'ordinateur.

Voila A+
adal5755
 

Messagepar Sevrossi » 18 Oct 2007, 15:07

Monsieur n'arrive même pas à se relire...

Dans votre premier post... "RTC" on parle de "modem RTC", le bas débit...
Dans votre post "explicatif"... "RCT ou (Cathode Ray Tube)"... rien ne vous choque ?...

Bref pour info, les moniteurs cathodiques, "Cathode Ray Tube" = CRT...

Cordialement,
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Nico_ » 18 Oct 2007, 15:37

Sevrossi a écrit:Monsieur n'arrive même pas à se relire...

Dans votre premier post... "RTC" on parle de "modem RTC", le bas débit...
Dans votre post "explicatif"... "RCT ou (Cathode Ray Tube)"... rien ne vous choque ?...

Bref pour info, les moniteurs cathodiques, "Cathode Ray Tube" = CRT...

Cordialement,

Mais maintenant tout les jeunes parle en verlant Image

Pour la configuration du pc:

Image
Dernière édition par Nico_ le 18 Oct 2007, 15:55, édité 1 fois au total.
Nico_
 
Messages: 47
Inscrit le: 11 Juil 2007, 19:03

Messagepar FxPatrice » 18 Oct 2007, 15:39

Y'a pas de logiciel pour recadrer les images sous Linux ?

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4884
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 18 Oct 2007, 15:49

Même pas à jour... Ubuntu 7.10 est sortie... :P
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Nico_ » 18 Oct 2007, 15:55

J'attends un peu pour la 7.10 comme pour vista d'ailleurs :)

J'ai quand meme voulu la telecharger mais le serveur semble un peu saturé.

Ps: desolé pour la taille de l'image, je l'ai modifié Image
Nico_
 
Messages: 47
Inscrit le: 11 Juil 2007, 19:03

Messagepar adal5755 » 20 Oct 2007, 21:25

Ok je me suis trompé, j'ai invercé, j'avais pas remarquer ..
adal5755
 

Messagepar lelalu2110 » 12 Nov 2007, 13:24

salut ^^
bon voila j'suis nouvelle sur ce forum mais je viens vous voir parce que J'AI BESOIN D'AIDE !!!! bon c'est pas si grave mais grâce à ma memoire défaillante ... je fais apel à vous
voici ma question : comment je peux reinitialiser mon système à son état initiale ?? sachant que j'ai un Dell, je sais qu'on peut le faire (j'lai deja fait mais je m'en souvient plus snif) alors si quulqu'un pouvait me faire passer la marche à suivre ça serait sympas. par pitié !!!!! ^^
merci d'avance ^^ :)
lelalu2110
 

Messagepar LeLapinFou » 12 Nov 2007, 14:12

Cybermodo

Rien a voir avec le sujet d'origine.
Merci de créer votre propre problématique.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux