Brancher 2 cartes mère ensemble...

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Irémus69 » 04 Sep 2007, 20:42

Bonjour,

Voila je vous expose mon souci je ne sais pas si je suis dans la bonne rubrique du forum mais bon, j'ai en ma possession 2 cartes mere opérationnelle et deux P4 3ghz prescot ainsi que deux carte graphiques je voudrais savoir si c'était possible de brancher c deux cartes avc les pross ensemble car sur mon alim g vu que javais les connectiques approprié au moin pour l'alimentation dune seconde carte mere et si c'etait possible comment je pourrai faire.

Merci d'avance
Image
Irémus69
 
Messages: 25
Inscrit le: 02 Mar 2006, 23:04
Localisation: Lyon

Messagepar JoShuA » 04 Sep 2007, 20:55

Bonsoir,

Avoir la connectique ne veux pas dire avoir la puissance.

Quel est l'intérêt ? a part économiser une alim ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Irémus69 » 04 Sep 2007, 21:09

salut merci d'avoir répondu aussi vite!!

c'est pas le souci deconomiser quoi que ce soit c'est juste pour savoir si ca augmente les capacités du pc ou pas et si c le cas comment faire.
Image
Irémus69
 
Messages: 25
Inscrit le: 02 Mar 2006, 23:04
Localisation: Lyon

Messagepar JoShuA » 04 Sep 2007, 21:19

Ah ok ....

Un PC ne peux avoir qu'une et une seule carte mère
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux