Problème réception TV

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar freddo94 » 13 Mai 2007, 17:56

élo.
Je voulais savoir si comme moi vous aviez un Problème avec la Chaine M6 car depuis cette nuit je n'est plus de son Image mais j'ais l'image Image ....Par contre je sais q' hier soir M6 et W9 ont eu qu'elle que Problème démission (Pas d'image ni de son avec une Banderole d' isant "excuser de cette interruption .......Bla Bla Bla")est ce que ça a un rapport.... précision je suis sur Paris donc peut êtres que ce problème ne concerne que l'émetteur de l'ile de France....
Merci .......

Titre modifié
Dernière édition par freddo94 le 13 Mai 2007, 20:10, édité 1 fois au total.
Freddo94.....
HP Pavilion Media center TV m7355.fr vers Mise a jour Vista Premium.
AMD Athlon 64x2 3800+
1Go de Ram
250Go SATA
ATI RADEON X1300 PRO
freddo94
 
Messages: 11
Inscrit le: 25 Fév 2007, 09:07

Messagepar LeLapinFou » 13 Mai 2007, 20:08

Quel rapport avec le Forum Windows Vista ?
Sujet déplacé dans la rubrique bavardages
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar gchoupi » 13 Mai 2007, 20:27

Bonsoir
j ai eu le meme probleme que toi Freddo94 et je suis du Nord
Dernière édition par gchoupi le 13 Mai 2007, 20:28, édité 1 fois au total.
gchoupi
 
Messages: 26
Inscrit le: 24 Sep 2006, 19:49


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux



cron