[Avis] Cadre photo numérique

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 01 Mai 2007, 12:38

Bonjour,

Je souhaite offrir un cadre photo numérique prochainement à une personne ayant des notions plus que restreintes en informatique.

Je suis donc à la recherche de tout conseil et surtout retour d'expérience sur ce genre de produit.

D'avance merci.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 01 Mai 2007, 12:50

Salut,

J'ai le Philips Photo Frame model 9FF2CWO, et c'est vraiment sympa.... un peu cher, mais bon, c'est du bon matos. Image
Par contre, il ne supporte pas les images haute definition, il faut les retravailler, mais aucune perte de qualité a l'affichage.
Super lumineux, très cool, et je passe dessus mes photos de mon tour du monde.
Capacité ~ 120 photos dans la mémoire interne + ajout possible de carte mémoire.
Sinon, d'utilisation, installation du prog sur le cd, même sous Vista, cela fonctionne bien sans rien faire, et c'est tout... très simple pour ceux qui ne connaissent rien a l'informatique ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 01 Mai 2007, 13:02

Merci pour tes infos LLF

J'étais parti sur un Philips mais plutôt le modèle 7FF1M4 ou 9FF2M4, je ne sais pas encore ... en tout cas tu me confortes dans le choix d'un Photo Frame de Philips
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 01 Mai 2007, 13:19

Il est vrai que le 9 " est sympa quand même. Je ne peux que te conseiller de prendre cette taille, même si ce n'est le même model.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 01 Mai 2007, 13:31

Vu la différence de prix, je vais en effet sûrement me tourner vers un écran 9"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 04 Mai 2007, 00:23

J'ai opté pour celui ci :

Image en 9"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 04 Mai 2007, 18:47

Bonsoir,

moi j'ai un sigmatek je sais plus trop quoi... Comment ça c'est trop tard ?...

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux