Les GPS Amstrad

Ici l'on parle de tout et de rien...

Messagepar hbk » 29 Jan 2007, 11:18

Salut,

voilà la question n'a pas trop de rapport avec l'informatique mais bon... J'ai un GPS Amstrad GP-1000, et ce dernier ne fonctionne plus.

J'aurais besoin de le renvoyer au fabriquant pour un SAV, mais pas moyen de trouver un site Amstrad... Je ne peux le ramener en magasin car ils ne gèrent pas le SAV...

Je me retrouve donc sans pouvoir le faire réparer Image

Auriez vous une idée de savoir ou je peux l'envoyer ? Quel est le site officiel ?


Merci d'avance ;)
hbk
 

Messagepar arkantos » 29 Jan 2007, 11:32

Salut
voila le site officiel de Amstrad (in english) Image
ICI
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar JoShuA » 29 Jan 2007, 11:34

Tu es sur que l'on trouve le GPS sur ce site ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar arkantos » 29 Jan 2007, 11:44

Je confirme il n'y est pas Image
je pensais qu'ils avaient pris soin de mettre au moin des référence sur le fameux produit...mais finalement non Image
Image
arkantos
 
Messages: 275
Inscrit le: 20 Oct 2006, 14:22
Localisation: Alger

Messagepar LeLapinFou » 29 Jan 2007, 12:06

Bonjour,
hbk a écrit:Je ne peux le ramener en magasin car ils ne gèrent pas le SAV...

"Ils" ne gèrent peut être pas le SAV, mais comme tout revendeur, "ils" peuvent te donner l'endroit ou le réparer... sinon, change de magasin.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar hbk » 29 Jan 2007, 13:08

Le problème, c'est que même le magasin ne sait pas ou envoyer le produit Image

Eux non plus ne trouve rien sur le web, c'est mystique tout cela :|
hbk
 

Messagepar LeLapinFou » 29 Jan 2007, 13:45

Je vais peut être être méchant pour ton magasin, mais ton GPS est encore sous garantie ?
Si c'est le cas, d'après la loi Française, c'est au détaillant ou au fournisseur de se débrouiller pour le faire réparer ou te le changer, sauf si un contrat a été pris en direct avec le constructeur du dit matériel, sinon, tu n'as que tes yeux pour pleurer, car je n'ai pas trouver de SAV sur le net pour ce genre de matériel.
A moins d'aller a Darty ou a la Fnac pour ne pas les citer et de leur demander s'ils peuvent t'aider.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux