probleme audio

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar jeff58 » 19 Déc 2006, 20:12

salut tout le monde je rencontre un probleme audio avec mon pc le son semble etre lu mais il n'y a pas de son qui sort des haut parleurs j'ai tout essayé et je n'arrive a rien de l'aide svp merci
jeff58
 

Messagepar Sevrossi » 19 Déc 2006, 20:21

Bonsoir,

les haut parleurs sont branchés au bon endroit ? Correctement alimentés ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LeLapinFou » 19 Déc 2006, 20:42

Bonsoir,
et quelques questions en plus :
branchés sur la sortie verte ?
la carte son est bien reconnue au niveau de windows ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar jeff58 » 20 Déc 2006, 14:53

LeLapinFou a écrit:Bonsoir,
et quelques questions en plus :
branchés sur la sortie verte ?
la carte son est bien reconnue au niveau de windows ?

comme je le disais le son semble être lu mais toujours pas de son et pour les branchement tout est ok donc je me demande si cela ne serait pas ma carte de son qui à un problème
jeff58
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Déc 2006, 16:25

jeff58 a écrit:comme je le disais le son semble être lu mais toujours pas de son

Mais encore ?
Tu ne réponds pas a nos questions.
Nous ne sommes pas devant ton ordinateur et nous ne pouvons pas deviner les réponses a nos questions.
Maintenant, si tu ne veux pas répondre....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 20 Déc 2006, 18:51

Aves tous les formats audio ? Tous les lecteurs ?

@+

PS a écrit:Avant toutes choses, nous vous rappelons que l'Equipe du Forum-Windows est là pour mener à bien son site.
Cela signifie que nous n'avons pas pour rôle de vous assurer des suivis de problèmes, ni par mail, ni par ICQ etc...
Nous ne répondrons pas à vos mails pour résoudre vos soucis informatiques.

Image Nous contacter ;)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar jeff58 » 20 Déc 2006, 20:29

merci à toute l'équipe j'ai trouvé mon problème audio. Le pilote audio avait été supprimé je l'ai tout simplement réinstallé.
merci pour vos réponses
jeff58
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Déc 2006, 21:52

exactement ce que je demandais en premier.
Image
LeLapinFou a écrit:la carte son est bien reconnue au niveau de windows ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron