counter strike condition zero

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Daf » 17 Aoû 2006, 03:26

bonjour a toutes et a tous ,

je voulais savoir si il etait possible de selectionner une arme un tournant simplement la roulette , donc sans cliquer pour valider le choix

merci d'avance
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59

Messagepar JoShuA » 18 Aoû 2006, 00:07

Je ne connais pas counter strike mais il me semble que c'était possible sous Half-life donc je ne vois pas pourquoi ca ne le serai pas sous CS
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Daf » 18 Aoû 2006, 01:54

dsl du manque de precision

en fait cela marche sur la version 1.6 mais moi j'ai condition zero et .....rien
Daf
 
Messages: 31
Inscrit le: 07 Aoû 2006, 22:59


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux