Autorun avec Firefox ?

Ici l'on parle de tout et de rien...

Messagepar eexit » 31 Juil 2006, 23:49

Autorun avec Firefox ?

Bonsoir,

Je voudrai faire un autorun avec FF mais celui-ci me mets une alerte :
Firefox ne sait pas ouvrir cette adresse car le protocole (d) n'est associé à aucun programme.

(d = mon lecteur)

Comment faire ?
Voici mon autorun.inf :
Code: Tout sélectionner
[autorun]
shellexecute=autorun/index.htm
icon=autorun/play.ico

Normalement, tout est ok mais là, je ne comprend pas...
Avec IE, ça fonctionne très bien mais pas avec FF :/

Une idée ?

Merci bien.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 31 Juil 2006, 23:52

Bonsoir,

Il suffit de rajouter le protocole devant, à savoir file://
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 31 Juil 2006, 23:58

Donc, cela donnerai :
Code: Tout sélectionner
[autorun]
shellexecute=file://autorun/index.htm
icon=autorun/play.ico

M**de, j'ai déja gravé mon CD, ça ne marchait pas en émulation et je pensais que ça fonctionnerai seulement si le CD serait gravé...

Je vais essayer, merci !
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar eexit » 01 Aoû 2006, 00:13

Non, ça ne fonctionne pas, parce que lorsqu'on éxécute une page en local, ça donne :
Code: Tout sélectionner
file:///C:/DIR/SUBDIR/file.htm

Donc, faudrai récuper la lettre du lecteur, mais comment ?
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 01 Aoû 2006, 00:32

sans programmation ou un utilitaire idoine impossible à mon avis ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 01 Aoû 2006, 03:22

Arf, c'est pourtant nul ça..

Jvais titiller les developpeurs de Mozilla Image :D

Merci quand même ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar eexit » 01 Aoû 2006, 15:50

Ok, j'ai trouvé !
Enfin j'avais eu l'idée d'utiliser un bat avec des condition selon le naviguateur installé ou pas...
Mais quelqu'un à trouvé plus simple !

autorun.inf
Code: Tout sélectionner
[autorun]
open=autorun/run.bat
icon=autorun/play.ico

run.bat
Code: Tout sélectionner
@echo off
start autorun/index.htm
exit

Merci beaucoup Josh d'avoir cherché (si tu as cherché :P)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 01 Aoû 2006, 15:57

Dans ce cas la tu n'utilise pas firefox mais le navigateur par défaut ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 01 Aoû 2006, 17:23

JoShuA a écrit:Dans ce cas la tu n'utilise pas firefox mais le navigateur par défaut ...

Oui ben si on fait un autorun normal, c'est le programme par défaut associé au fichier qui s'éxécute...
Firefox est bien par défaut... et c'est ce que je voulais !

Je ne voulais pas passer par IE pour ouvrir mon autorun.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 01 Aoû 2006, 17:30

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux