Publicités intempestives

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar eexit » 30 Juin 2006, 17:33

Publicités intempestives

Bonjour,

Je reçois assez régulièrement des publicités sur mon blog et je ne vous cacherai pas que ça m'énerve car je ne ne peux rien faire si ce n'est que de supprimer les messages...

Que pourrai-je faire d'autre ?

Merci.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 30 Juin 2006, 17:40

Bonsoir,

Merci d'être précis quant à ta problématique car un blog (pour moi) c'est un endroit où tu postes des billets (un couple user/mdp est nécessaire) et où les lecteurs peuvent laisser des commentaires (c'est peut-être de cette partie dont tu nous parles ???) ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 04 Juil 2006, 09:29

Oui exactement, c'est au niveau de commentaires publicitaires...
Regardez :
Image

C'est toujours italien ou espagnole... toujours sur le même billets.

Je ne sais pas quoi faire.. Image


Merci
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 04 Juil 2006, 11:46

Tu utilise un système de Captcha ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 04 Juil 2006, 12:11

JoShuA a écrit:Tu utilise un système de Captcha ?

Non.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 04 Juil 2006, 13:31

et bien fait le Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 04 Juil 2006, 15:29

JoShuA a écrit:et bien fait le Image

:o

T'es gonflé ! Image

Il doit bien y avoir une autre solution...
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 04 Juil 2006, 17:15

ce sont des robots donc à partir du moment où tu n'utilises qu'un simple formulaire tu auras de la pub ...

Je ne suis nullement gonflé tu demande une solution je t'en donne une qui plus est il existe des librairies PHP qui le font tres bien, inutile de réinventer la roue ...

Il existe de nombreux plug-in pour le faire sur les principales applications de blog
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 05 Juil 2006, 10:22

Raaa j'suis dégouté, je vais devoir trouver un code et là j'ai pas le temps...

On ne peut pas faire une modif dans les meta ?
On ne peut pas contacter l'auteur ?

:(
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 05 Juil 2006, 10:34

C'est du spam pas un moteur de recherche ayant un minimum de déontologie
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 13 Juil 2006, 20:09

C'est tout bête à faire ça non ?
Je fais créer une variable qui contient des chiffres et des lettres de façon aléatoire, je créer une image avec cette variable, je mets aussi le contenu de cette variable dans un input caché, on envoie le tout et on vérifie la confirmation de copie du contenu de la variable...
C'est pas bien dur^^

Dis-moi si je me trompe !

Merci ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 18 Juil 2006, 21:55

un input caché Image

autant ne rien faire ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 24 Juil 2006, 15:37

Peut-être mais en attendant ça fonctionne :)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux