[RECHERCHE]Logiciel pour Siemens C65

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar moi1103 » 25 Fév 2006, 23:34

Salut à tous,

Je me suis payé un câble data pour mon téléphone Siemens C65. J'ai bien reçu un CD de drivers, donc ce côté la pas de problème, ça fonctionne. Le problème est plutôt que le logiciel officiel de siemens pour mon mobile ne reconnait pas mon portable... Enfaite, d'après se que j'ai compris, le câble que j'ai, se comporte comme un câble data port COM et non USB.

Dans le Gestionnaire de périfériques je peux constater dans Ports (COM et LPT) que j'ai SIEMENS USB Data Cable (COM3).

Voici la photo du câble :
Image

Qqun a une idée où je peux trouver un logiciel adapté ?

Merci :)
Dernière édition par moi1103 le 25 Fév 2006, 23:35, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 25 Fév 2006, 23:45

Image
J'ai un câble USB qui est aussi reconnu en port COM 3, ce qui est tout a fait normal pour le téléphone portable, et cela fonctionne très bien.
J'ai du louper un épisode a ton explication...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 25 Fév 2006, 23:50

Image Si j'avais une explication je viendrais pas ici pour demander ce qui ne va pas !
Dernière édition par moi1103 le 25 Fév 2006, 23:50, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 25 Fév 2006, 23:52

Heu, dans ton mobile, tu as bien configuré la vitesse de transmission sur 115200 ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 25 Fév 2006, 23:56

Hmm Image non ! Enfin, je sais pas vraiment... Pcq je ne sais, mais alors vraiment pas du tout, comment tout ça "fonctionne".

Tu as un C65 également ???
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 25 Fév 2006, 23:59

moi1103 a écrit:Tu as un C65 également ???

Non, mais la configuration de la transmission sur 115200 est valable sur tous les téléphones, sinon, cela ne fonctionne pas...
En gros, le PC "parle" trop vite a ton téléphone, alors, il faut le booster un peu.
Le mode automatique ne fonctionne pas non plus, il faut vraiment le forcer sur 115200. D'ailleurs, cela doit être marqué quelque part dans la doc de ton logiciel ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 26 Fév 2006, 00:01

Image Logiquement les mobiles sont déjà configurer en 115200 ... non ?

Je vais une fois farfouiller dans le téléphone... je l'ai depuis peu, mais d'après se que j'ai déjà pu voir, j'ai rien vu pour modifier ça...

Merci
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2006, 00:05

moi1103 a écrit:Image Logiquement les mobiles sont déjà configurer en 115200 ... non ?

Et non...
De tête, cela doit être dans paramètre du téléphone, connectivité, câble data... ou un truc comme ça.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 26 Fév 2006, 00:10

Ah ! je pense avoir trouvé qqch... "CSD" qui veut dire apparement "Speed Data Transfer" d'après l'ami google.

Je regarde une fois se que je peux en faire Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2006, 00:18

moi1103 a écrit:Ah ! je pense avoir trouvé qqch... "CSD" qui veut dire apparement "Speed Data Transfer" d'après l'ami google.

Peut être... je cherchais le manuel de ton téléphone, mais je ne l'ai pas trouvé sur le net.
De toute façon, c'est la vitesse a configurer, donc, il faut trouver ou cela se trouve dans ton téléphone.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 26 Fév 2006, 00:25

Image [url=http://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,fr_fr_0_36561_rArNrNrNrN_prodId%3A27442,00.html#Applications%20et%20pilotes%20pour%20PChttp://www.benqmobile.com/cds/frontdoor/0,2241,fr_fr_0_36561_rArNrNrNrN_prodId%3A27442,00.html#Applications%20et%20pilotes%20pour%20PC]C65[/url]

Apparement rien pour changer une vitesse quelconque... :(
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 26 Fév 2006, 00:39

non, effectivement.
Page 88, tu as une autentification... a voir peut être de ce côté là.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar moi1103 » 26 Fév 2006, 00:49

:/ Je crois que ça n'a rien avoir... C'est pour une connexion en HTTP... Enfaite je sais pas du tout. Je suis complètement perdu :(
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar moi1103 » 26 Fév 2006, 01:58

Bon, pour faire simple, mon câble c'est de la gnognote ! Bcp de personne recontrent des problèmes similaires aux miens avec des câbles NONAME ... Je dois investir dans un DCA 510 pour être sur et certain d'être à l'abris de ce genre de blèmes...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux