system son 5.1

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar seb » 21 Fév 2006, 14:57

salut a tous .quelqu'un connaitrais t il un tres bon system 5.1?

j'ai actuellement un altec lansing 2.1 qui fonctionne tres tres bien Image mais je voudrais passer au 5.1 mais je ne sais pas ce qui tape bien,dans les 300watts et surtout de bonne qualité.

merci d'avance
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar FxPatrice » 21 Fév 2006, 16:22

seb a écrit:... dans les 300watts ...

Tu comptes ouvrir une discothèque ? Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar seb » 21 Fév 2006, 17:38

FxPatrice a écrit:
seb a écrit:... dans les 300watts ...

Tu comptes ouvrir une discothèque ? Image

non mais je vais essayer de maitriser reason et comme je vit a la campagne maintenant,je vais pouvoir me lacher :D
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar FxPatrice » 21 Fév 2006, 18:18

T'as pensé à investir dans un clavier maitre MIDI (équipé de controleurs si possible) pour utiliser Reason avant de penser à faire du bruit (... 300 W) ?

Cela dit, campagne ou pas, je me vois mal supporter 300 Watts (réels, pas des Watts d'affiches publicitaires) dans une chambre ou un salon Image


PS : moi j'utilise ceci :

Image
Evolution MK-249C2
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar seb » 24 Fév 2006, 15:30

je sais mais je mix un peu et g une grange prevue a cet effet.
quand au synthé midi..faut voir.
j'ai deja basse et guitare .ça risque de faire bcp,non? ;)
seb
 
Messages: 23
Inscrit le: 20 Fév 2006, 13:39

Messagepar FxPatrice » 24 Fév 2006, 16:34

seb a écrit:g une grange prevue a cet effet.

T'as viré les poulets avant ? fais gaffe à la grippe ! :D


seb a écrit:quand au synthé midi..faut voir.

Je ne parlais pas "Synthé", je parlais "simple clavier maître"...
C'est quasi-indispensable pour utiliser ce type de logiciel tu ne penses pas ?


seb a écrit:j'ai deja basse et guitare .ça risque de faire bcp,non? ;)

Bah non, pourquoi trop ? j'ai moi aussi quelques guitares (Fender Stratocaster American Deluxe Plus, Ibanez Roadstar...).
Et je ne pense pas que cela fasse double emploi avec le clavier maître ;)


Pour en revenir à cette histoire de système 5.1 ... tu comptes composer des bandes sons pour le cinéma, ou regarder des DVD dans ta grange ? Image
A moins que tu nous prépares un album en SACD 5.1 ? ;)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux