Il me fallait juste un switch

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar laurent-ma » 22 Jan 2006, 12:47

Salut à tous,

Avant d' acheter un switch ethernet voilà t'il pas que je trouve dans les poubelles du boulot ( hé oui chez moi les poubelles regorge de matos + ou - valable ;-) ) ce genre d'objet Image
Mais bon le pb vous vous en doutez.....je sais pas comment ça marche Image
Quelqu'un à une idée de comment ça marche ? J'ai biensur fait un essai et ce "serveur" ce synchronise à ma connexion internet mais j' ai rien aux sorties.;.
En fait je ne sais pas comment communiquer avec ce truc!!
Donc je voulais simplement vous posez la question avant que cet objet retourne de là ou il viens ;)
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar JoShuA » 22 Jan 2006, 13:16

Ce n'est pas un switch ...

Tu trouvera la documentation de la bête ici

ps : de mémoire le mot de passe console par défaut est system
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 22 Jan 2006, 13:47

:D S'il était dans la poubelle c'est peut-être pour une bonne raison aussi.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 22 Jan 2006, 13:55

Oui entre autre que sa durée d'amortissement est arrivée à échéance ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar laurent-ma » 22 Jan 2006, 15:18

Merci pour le lien Jos Image

En effet ce matos fait parti de la pré-histoire ....mais j'aime bien Image Mais bon je sais qu' il est en etat de marche
Bon je vais commandé un simple switch sur ldlc........je me resigne et j'accepte l'evolution :D
Image
Tant que les ordinateurs ne trouvent pas eux-mêmes les prises de courant, nous avons des chances de maitriser la situation...
laurent-ma
 
Messages: 242
Inscrit le: 11 Mai 2002, 20:05

Messagepar moi1103 » 22 Jan 2006, 21:11

laurent-ma a écrit:Merci pour le lien Jos Image

En effet ce matos fait parti de la pré-histoire ....mais j'aime bien Image Mais bon je sais qu' il est en etat de marche
Bon je vais commandé un simple switch sur ldlc........je me resigne et j'accepte l'evolution :D

En plus des petits switch c'est pas ruinant comme achat Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron