Transfère de mp3 sur mon baladeur ?

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar eexit » 06 Nov 2005, 23:21

Transfère de mp3 sur mon baladeur ?

Bonsoir,

J'ai récement acheté un album (de Watcha pour les curieux Image ) et par suprise je ne peux transférer mes chansons sur mon baladeur.
Je les ai encodés avec WMP pour commencé puis j'ai vu que je ne pouvais pas les transférer (enfin je veux dire par-là que mon baladeur ne reconnait pas les mp3), j'ai ensuite encodé avec CDex et pareil.
Alors je me suis dit, une fois encodé à un endroit, on ne peut plus les déplacés :/

Ce que j'ai fait : j'ai directement encodé les mp3 sur le baladeur et toujours pareil : il ne les reconnait pas :(
Mon baladeur est un CREATIVE MuVo² (v.4Go).

Je trouve cela vraiment dommage d'acheter un album (pour une fois que j'en achète un) et ne pas pouvoir l'écouter sur son baladeur... Image

Y-a-t'il quelqu'un qui aurait une idée pour que je puisse satisfaire mes oreilles en dehors de chez moi ? :P

Je vous remercie humblement.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2005, 23:32

Bonsoir,

peut-être une piste Image ICI

c'est fou ce qu'il fonctionne bien ce formulaire de recherche...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar eexit » 06 Nov 2005, 23:37

Sevrossi a écrit:Bonsoir,

peut-être une piste Image ICI

c'est fou ce qu'il fonctionne bien ce formulaire de recherche...

@+

Ca m'avance à quoi ?
:|
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 23:38

Bêtement le MP3 fonctionne sur ton PC ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 06 Nov 2005, 23:43

JoShuA a écrit:Bêtement le MP3 fonctionne sur ton PC ?

Biensur, il fonctionne très bien.
Mais dès que je le mets sur le DD de mon baladeur, ils ne sont plus reconnus.
:(
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2005, 23:43

disleur a écrit:Ca m'avance à quoi ?
:|

j'aurai peut-etre du ajouter "de recherche" après le mot "piste"... A moins que tu ne fasses partie de cette génération qui préfère demander aux autres de chercher à leur place...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 23:43

et avec un autre MP3 ca fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 06 Nov 2005, 23:46

JoShuA a écrit:et avec un autre MP3 ca fonctionne ?

Je n'ai pas essayé.
Mais bon, c'est avec le miens que je veux que ça fonctionne :-/
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar JoShuA » 06 Nov 2005, 23:47

disleur a écrit:Je n'ai pas essayé.
Mais bon, c'est avec le miens que je veux que ça fonctionne :-/

et bien essaye on verra le reste après ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar eexit » 06 Nov 2005, 23:50

Ok, je reviens dès que j'ai des news ;)

Merci bien.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar moi1103 » 07 Nov 2005, 00:52

Tu as utilisé quoi comme bitrate ? Quesque ça donne en wma ?
Des chansons que tu n'aurais pas encodées toi même fonctionnent ?

;)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar eexit » 07 Nov 2005, 18:01

moi1103 a écrit:Tu as utilisé quoi comme bitrate ? Quesque ça donne en wma ?
Des chansons que tu n'aurais pas encodées toi même fonctionnent ?

;)

Oui, toutes les chansons que j'ai encodés ont toujours fonctionné.
Tout a toujours fonctionné... quelque soit le bitrate.

Merci quand même ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar moi1103 » 07 Nov 2005, 18:32

Et les chansons qui ne sont pas de ton propre encodage ? (ça m'étonnerai mais bon)

Image Prions pour la fin d'un lecteur Mp3 lol ... Image j'espère que je me trompe
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar eexit » 07 Nov 2005, 18:39

disleur a écrit:Tout a toujours fonctionné...

Le baladeur est clean, il est comme neuf, ça ne vient en aucun cas du baladeur.
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar moi1103 » 07 Nov 2005, 18:55

Image Je récapitule : Toutes les chansons ont tjs fonctionnées, et d'un coup paf, non.
Et ça ne peut pas venir du lecteur mp3 ? ... :/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Suivant

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux