Quelle est la meilleure marque?

Ici l'on parle de tout et de rien...

Messagepar apriol68 » 14 Aoû 2005, 00:11

Casiment pour chaque produit il y a une équipe de développement. Donc au seins d'une même gamme de produits tu peux envoir un excellent et l'autre carément à chi*r. C'est pour ça que très très rare sont les marque qui sorte quasiement que des bons produits. D'ailleur j'en connais que une si je réfléchie bien.... Image
apriol68
 
Messages: 49
Inscrit le: 28 Oct 2003, 20:31

Messagepar apriol68 » 14 Aoû 2005, 00:12

que vous avez le CD de Windows XP GRAVE !

Connait pas cette version de XP.. :P
apriol68
 
Messages: 49
Inscrit le: 28 Oct 2003, 20:31

Messagepar eexit » 14 Aoû 2005, 11:33

apriol68 a écrit:
que vous avez le CD de Windows XP GRAVE !

Connait pas cette version de XP.. :P

Ouais au fait, c'est une version complètement légale et Microsoft l'on appelé GRAVE parce qu'elle est grave trop bien cte version.. Image Image
Image
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar XPette » 15 Aoû 2005, 13:13

Merci pour vos conseils!
Parceque j'ai vu chez Dell que si on achetait un ordi avant le 18.08.2005 il nous doublait la mémoire! On peut plus ou moin choisir ce qu'on veux mettre dedans! Mais le truc c'est que j'y connaît pas grand chose et que je sais pas si ce que je choisirais serais très compatible... Donc j'ai meilleur d'aller voir chez qqn qui monte un ordi?!? plutôt que la commande via le net?!?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar moi1103 » 15 Aoû 2005, 13:43

:D Si Dell te propose de choisir tes composants, ils seront forcement compatible.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar XPette » 15 Aoû 2005, 13:52

C'est ce que je me disais aussi! Je vais voir ce que je vais faire!

Par la même occasion tu pourais me dire la différance exacte entre Mo et des MB? Image
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar eexit » 15 Aoû 2005, 18:03

Pour plus de renseignement, regarde cette page ;)

Bonne Image
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 06:48

C'est compliqué!

Parceque j'aimerais un ordi puissant pour les jeux... Alors je sais pas si c'est mieux Mo des Go etc...

Si qqn peux me renseigner...
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 16 Aoû 2005, 10:49

Bonjour,

Cela n'a rien de compliqué :

Mega et Giga sont des unités du Système Internationnal ..

Apres tout dépend de quoi du parle si c'est de la mémoire ou un disque dur ....


Sinon 1 octet = 1 Byte = 8 bits
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 10:57

Les maths c'est compliqué pour les filles! Image

Ben j'aimerais que les jeux tournent vite pas qu'il lage tout le temps! donc je dois choisir quoi? plus de mémoir ou de disque dur?
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 13:19

parceque je pensais mettre:

Image Processeur Intel® : Processeur Intel® Pentium® 4 531 avec Technologie Hyper-Threading (3.0GHz, 1MB L2 cache, 800 MHz FSB)
Image Mémoire :2048 MB DDR-SDRAM (4x512 MB)
Image Disque dur :320Go (2x160Go 7200tpm) Serial ATA (SATA) avec 8Mo DataBurst™ cache (Non-RAID)
Image carte vidéo :256MB PCI Express™ ATI Radeon™ X600 Hypermemory
Image Carte son :Sound Blaster® Live! 24-bit ADVANCED HD™ (+CHF 59.18)

Est-ce que tout cela est compatible et suffisant pour par exemple installer l'intégral, des sims + GTA,etc sans que ça lag?

Mechi!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 16 Aoû 2005, 13:24

A mon avis c'est LARGEMENT suffisant ...

Perso les jeux que tu cites fonctionnent tres bien sur mon Athlon XP 1.5 Go avec 512 Mo de Ram (mais bon je ne joue pas non plus dans des résolutions de "furieux" le 1024x768 me convient tout à fait ... )

Que veux tu dire par "LAG" car pour moi c'est une notion de réseau ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 13:31

C'est quand les animations avance pas normalement

Le personnage avance toutes les 2 secondes par exemple!

Le lag c'est surtout en réseau quand il y a trop de joueur sur le serveur.
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar JoShuA » 16 Aoû 2005, 13:39

XPette a écrit:C'est quand les animations avance pas normalement

Le personnage avance toutes les 2 secondes par exemple!

Ah ok ca saccade Image

Le lag c'est surtout en réseau quand il y a trop de joueur sur le serveur.

Oui ca peut être une des causes du lag.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar XPette » 16 Aoû 2005, 13:46

Donc avec ce que je veux mettre c'est bon, ça ne devrais pas saccader?

Est-ce que ce que je veux mettre est compatible?

Est-ce que tu peux me dire quelle est la différence entre :

Image Graveur DVD +/- RW 16x avec technologie Dual-Layer et DVD 16x (Lecteurs séparés)

Image Graveur DVD +/- RW 16x avec technologie Dual-Layer et CD-RW 48x/24x/48x (Lecteurs séparés)
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

PrécédentSuivant

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux