Prise mural RJ45

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar RastaMan59 » 10 Juil 2005, 23:44

Bonjour a tous,
je suis a la recherche d'une prise murale RJ45 a encastrer, je sais que ca existe mais j'ai pas réussi a en trouver sur google, et savoir aussi si cela existe, mais avec une prise téléphonique à coté.
Merci d'avance pour vos réponses et à bientot ;)
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar JoShuA » 10 Juil 2005, 23:47

Bonsoir

trouvé en 2 secondes 5 dixièmes sur Google

Image Mots-clef : prise RJ45 murale
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 10 Juil 2005, 23:49

Plus sérieusement tu trouveras surrement cela chez BLACKBOX
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 11 Juil 2005, 00:06

La prise téléphonique doit etre RJ11 ou gigogne ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RastaMan59 » 11 Juil 2005, 00:11

Du gigogne ! Mon père préfèrerait avec la prise téléphonique et la prise RJ45 l'un a coté de l'autre, sur Black Box, j'ai trouvé mais la prise RJ45 est au dessus !
Merci de ton aide !
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar JoShuA » 11 Juil 2005, 00:13

Je n'en ai jamais vu comme cela, avec une prise gigogne (ce qui ne veux pas dire que cela n'existe pas) ... pourquoi ne pas utiliser du RJ11 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RastaMan59 » 11 Juil 2005, 00:17

Ca ne generait pas d'utiliser du RJ11, j'ai deja un cable avec 2 embouts RJ11 !
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar JoShuA » 11 Juil 2005, 00:21

Tu n'as pas trouvé ton bonheur sur BlackBox ?

Perso je n'aime pas leur site mais le catalogue papier est tres bien fait ...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar RastaMan59 » 11 Juil 2005, 00:28

Ba non, pas a encastrer ! Mais mon père va regarder a son boulot demain sur la catalogue de Legrand !
Merci a toi Image Bonne fin de soirée
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar LBDD » 11 Juil 2005, 20:07

ça se trouve dans tous les magasins de bricolages, pas besoin de google Image . De temps en temps faut quitter sa chaise et son écran hein les amis :D
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05

Messagepar JoShuA » 11 Juil 2005, 20:42

Tu as de la chance d'avoir des magasins de bricolage ouverts à minuit toi .... Image

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LBDD » 12 Juil 2005, 17:16

Parce que quand tu passe commande d'un produit sur internet à 0h00 tu es livré à 0h10 toi ? Image

Image

Image
LBDD
 
Messages: 72
Inscrit le: 07 Aoû 2002, 13:05


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 1 invité

  •  Liens commerciaux