demarrez wanadoo des le demarrage de l'ordi

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar yan solo_2 » 15 Juin 2005, 18:17

Je voudrais savois si il est possible de faire que wanadoo se connecte des que l'on allume l'ordi?
Si oui comment faire?


merci d'avance
yan solo_2
 
Messages: 21
Inscrit le: 15 Juin 2005, 11:40

Messagepar moi1103 » 15 Juin 2005, 18:51

Ne pas utiliser le kit de connection et installer "ADSLautoconnect" par exemple Image

Je n'ai pas Wanadoo perso... peut-être dans le kit il y a un moyen ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 15 Juin 2005, 21:40

Non, très bonne réponse, j'avais wanadoo avant... et il est vrai que leur kit n'est pas si bien que ça.
Tu crée toi même ta connexion, aussi bin en USB, qu'en RJ, et tu la laisse active en permanence, c'est tout.
lors de l'allumage du pc, la connexion après bien entendu synchro du modem va se refaire d'elle même.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux