comment mettre une bannière en guise de signature ?

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar choubiz » 20 Avr 2005, 22:01

j'ai éssayée de mettre une bannière en tant que signature mais j'y arrive po ! Image
merci de votre aide ! ch'ui un peu nulle alors !? Image
choubiz
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Avr 2005, 17:17
Localisation: caen

Messagepar moi1103 » 20 Avr 2005, 22:10

Si c'est ta bannière est une image, tu mets le lien de ton image entre [img]LIEN_IMAGE[/img] dans la zone de la signature.

Mais pour cela, il faut que ton image soit sur internet (et non sur ton disque dur...).
Tu peux par exemple utiliser Image http://www.imageshack.ws
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar choubiz » 20 Avr 2005, 23:03

je te remercie ! mais j'ai été sur ce site , j'ai choisi mon image , il m'a donné plusieurs adresses j'ai tapé l'adresse forum 1 çà ne marche pas ! quand je tape l'adresse pour ma signature il n'y a pas l'image mais seulement l'adresse ! j'ai fais une connerie ? merci !!!
choubiz
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Avr 2005, 17:17
Localisation: caen

Messagepar moi1103 » 20 Avr 2005, 23:31

Voici une vidéo explicative :

http://sr1.mytempdir.com/14567

Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar Sevrossi » 21 Avr 2005, 10:16

On aura vraiment tout vu sur ce forum Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar moi1103 » 21 Avr 2005, 11:51

Image c'est bcp plus facile en image... et puis c'était plus rapide que de taper... Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar choubiz » 21 Avr 2005, 19:17

MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!! Image
choubiz
 
Messages: 12
Inscrit le: 20 Avr 2005, 17:17
Localisation: caen


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron