Boostez votre PC selon LDLC

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar JoShuA » 01 Avr 2005, 17:48

Tout est dans le titre Image

ici Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 01 Avr 2005, 17:58

Image fichtre, maintenant, le pc va devenir un vrai diable de puissance !! Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 01 Avr 2005, 18:00

Tu crois que ça marche ? Image

Image

Image

Image

Ma connexion internet est passé du 56k à plus de 20gbits seconde, je peux DL un DVD par secondes. C fabuleux.

J'ai quand même un petit doute sur ce commentaire... M'enfin si tout le reste est vrai... c'est pas étonnant qu'il soit si cher...

Image

@+
Dernière édition par Sevrossi le 01 Avr 2005, 18:07, édité 1 fois au total.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Neptune » 01 Avr 2005, 18:18

:D excellent
Et les commentaires sont très recherchés... Image
Mon tit écran 14" c changer en écran Plasma de diagonale 300" c fabuleux en plus l'image sort de l'écran.

:D Ben voyons

Livraison :
- Bravo LDLC, 10 min après avoir passé commande, le facteur sonnait à ma porte

J'ai retrouvé un boulot, les femmes me harcellent sur mon téléphone portable, far Cry fini en 1h30 en 1600*1200 sur un 14'' avec une voodoo 16 Mo.

:D

Mais peut-etre qu'a ce prix là, ça pourrait exister ......




Image
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar zougah » 01 Avr 2005, 20:30

Le problème, c'est qu'il n'y a plus de problème, et que Forum Windows ne set plus à rien avec cet engin ! :D
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué (Les Shadoks)
zougah
 
Messages: 170
Inscrit le: 29 Oct 2002, 09:18
Localisation: Seine et Marne


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux