adresse mail...

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 15:31

salut,
est-ce que il est possible d'avoir un adrsse mail par ex nico@nico.be

??

merci!
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2005, 15:47

Bonjour,

Demande à Belgacom le domaine leur appartient ...

Belgacom
Koning Albert II laan 27
1030 Brussels
BE

Mais bon il semble que le site soit "utilisé" par une société :

Nico SA
Rue Coquiamont (Z.I.)
1360 Perwez
Belgium
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 15:48

mais je ne suis plus chez belgacom!
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar FxPatrice » 18 Mar 2005, 15:52

paardennico a écrit:mais je ne suis plus chez belgacom!

JoShuA te dit que http://www.nico.be appartient déjà à quelqu'un, donc tu ne peux pas l'obtenir !!! Image

Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar moi1103 » 18 Mar 2005, 16:32

Par contre une adresse en .net pourrai te convenir :)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 16:40

mais je ne veux pas ww.nico.be!!!Image

je veux un adresse
E-mail: nico@nico.be Par ex.!!(c pour mon forum allor je prendrai nico@funforum.be)Image
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar JoShuA » 18 Mar 2005, 16:41

pour avoir une adresse email en xxxxxx.xx il faut que tu possède le domaine xxxxxx.xx
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 16:49

ah euh et en gros ca veux dire...:o
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2005, 17:10

ça veut dire que tu devrais relire attentivement tout ce thread et si tu ne trouve pas, pose toi des questions...

Image

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 18:33

???

ben euh jpige pô!:/Image
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2005, 18:58

paardennico a écrit:je ne veux pas ww.nico.be

paardennico a écrit:je veux un adresse E-mail: nico@nico.be

JoShuA a écrit:pour avoir une adresse email en xxxxxx.xx il faut que tu possède le domaine xxxxxx.xx

Image Traduction par Sevrossi (Moi) : pour avoir une adresse mail avec @quelquechose.be il faut que tu sois propriétaire du nom de domaine www.quelquechose.be ... Je ne vois pas comment on peut être plus clair...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 19:03

ahhh la je comprend!!:)
mais c'est obliger?
et sioui est-ce que le nom de domaine c'est payant?
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Messagepar Sevrossi » 18 Mar 2005, 19:17

sevrossi a écrit:il faut que

Verbe "Falloir" à l'impératif présent...

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar moi1103 » 18 Mar 2005, 19:31

paardennico a écrit:ahhh la je comprend!!:)
mais c'est obliger?
et sioui est-ce que le nom de domaine c'est payant?

Un NDD est d'environ 7-8€ (par an)
Dernière édition par moi1103 le 18 Mar 2005, 19:32, édité 1 fois au total.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar paardennico » 18 Mar 2005, 19:57

owww
ben tempi allor je croiyais qu'il y avais posibilyté.Image
Image
paardennico
 
Messages: 37
Inscrit le: 28 Déc 2004, 18:06

Suivant

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux