Branchement Neon

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar roulette » 17 Mar 2005, 21:06

Image

JE SUIS UN PAPY ET J'AI UN BOITIER AVEC DES NEONS comment et surtout ou les brancher

oui bon je suis pas informaticien je suis pas jeune et en plus invalide mais j'essaierai de comprendre si vous voulez bien avoir la gentillesse de m'aider jo

amical bonjour a toutes et tous
roulette
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2005, 21:41

Bonsoir,

Il doit bien y avoir une prise d'un côté ou de l'autre du néon, non ?
dans ce cas, je pense que c'est un branchement a faire sur une prise de l'alim...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar roulette » 17 Mar 2005, 22:02

oui j'ai 2 fois 5 fiches avec des inscription a- /a +/ b- /b+ /ground 5 pour le neon gauche et 5 pour le neon droit Image mais cela se branche pas sur une molex

mon boitier est un xpola x5 carte mere asrock k7n8x
graphique geforce 5200 !
roulette
 

Messagepar LeLapinFou » 17 Mar 2005, 22:33

Heu, je ne suis pas spécialiste des néon, mais bon, il n'y a pas de doc pour monter ce truc ?
Tu as a tout hasard la marque de ton néon, histoire d'aller voir ça sur le net ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar roulette » 17 Mar 2005, 23:07

non j'ai achete le boitier sur actualis j'ai tout remonté mais ne sais pas du tout ou brancher ces satanés lumieres bon en attendant cela fait des economies mais c'etait pour le fun lol merci , Imagele lapin fou pour tes reponses et bonne nuit et a plus j'espere jo
roulette
 

Messagepar eXPerience » 25 Mar 2006, 13:08

COUPE LES FILS!!!!! Image Image Image Image Image :D
Image
Image
eXPerience
 
Messages: 46
Inscrit le: 22 Mar 2006, 21:35
Localisation: estrun

Messagepar Sevrossi » 25 Mar 2006, 13:25

Image

eXPerience a écrit:COUPE LES FILS!!!!! Image Image Image Image Image :D

Merci d'éviter ce genre de post sauvage dont la pertinence et l'intérêt restent à démontrer... Si toutefois c'est possible...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar eXPerience » 30 Mar 2006, 17:14

ok je mapplique:
normalement on les branche sur les fils jaune et noirs d'une prise d'alimentation de cd (12volts)
Image
Image
eXPerience
 
Messages: 46
Inscrit le: 22 Mar 2006, 21:35
Localisation: estrun

Messagepar LeLapinFou » 30 Mar 2006, 19:49

Image
j'irais même plus loin, quel interet de remonter un thread de plus d'un an ?
ou alors, il faut changer de lunettes Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Sevrossi » 30 Mar 2006, 20:01

Exact, je n'avais même pas fait attention... Aller on ferme...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux