débit maximum chez free non degroupé

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar leclaude » 16 Mar 2005, 19:37

Memel44
Ta freebox est en usb ou en ethernet la version 3 ou 4
moi c'est la version 3
J'ai bien envie d'essayer en ethernet pour voir.Car j'ai essayé avec la freebox collé a la prise telephonique pour eviter la rallonge Image idem :(
leclaude
 
Messages: 35
Inscrit le: 07 Juil 2002, 18:12

Messagepar FxPatrice » 16 Mar 2005, 20:38

D'après la lecture de pas mal de messages sur proxad.free.adsl :

Certaines Freebox Version 3 poseraient en effet des problèmes de débits.
Free préparerait un nouveau firmware pour corriger cela.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar RastaMan59 » 18 Mar 2005, 21:22

Bonjour tous le monde,
Moi aussi je suis passé en ADSL Max non dégroupé, et pourtant je download toujours comme ci j'étais en 2 Mo !
Pourtant mon père a téléphoné a Free et le gars lui a dit que j'étais passé en 8 Mo !!:/
Les infos techniques de ma ligne avec le test :

Numéro de la ligne : 03273973**
Offre : IPADSL Débit Maximum
Service Télévision : zone non compatible avec la télévision
Service Téléphonie : disponible
Dégroupage : zone non dégroupée
Modem : Freebox Version 4 (ADSL2+)
Répartiteur : ZL HAUTMONT (HAT59)
Longueur : 1310 m
Atténuation : 16 dB

Aussi, c'est écrit Freebox V. 4 (ADSL2+), mais il ne faut pas obligatoire avoir la V.4 pour avoir accès a l'ADSL Max ?

Merci et à bientot
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar LeLapinFou » 18 Mar 2005, 21:55

RastaMan59 a écrit:Moi aussi je suis passé en ADSL Max non dégroupé, et pourtant je download toujours comme ci j'étais en 2 Mo !

avoir la possibilité d'être en ADSL max, ne veut pas dire avoir le débit max....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 18 Mar 2005, 21:58

RastaMan59 a écrit:pourtant je download toujours comme ci j'étais en 2 Mo

C'est à dire ? Quel vitesse de téléchargement en Ko/s exactement ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar RastaMan59 » 18 Mar 2005, 23:30

LeLapinFou a écrit:
RastaMan59 a écrit:Moi aussi je suis passé en ADSL Max non dégroupé, et pourtant je download toujours comme ci j'étais en 2 Mo !

avoir la possibilité d'être en ADSL max, ne veut pas dire avoir le débit max....

Je suis bien d'accord avec toi mais pourtant le personne sur qui est tombé mon pere chez Free a dit que j'étais bien en 8 Mo.

C'est à dire ? Quel vitesse de téléchargement en Ko/s exactement ?

Je fais mes tests avec FreeGo et je tourne entre 200 environ et 256 Ko/s au maxi.
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar FxPatrice » 18 Mar 2005, 23:33

RastaMan59 a écrit:Je fais mes tests avec FreeGo

mouais ... et là Image http://test-debit.free.fr ca donne quoi ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 18 Mar 2005, 23:33

perso, j'était en 8Mo d'après free... et pourtant, je plafonais a 2,5 Mo... bon, maintenant, c'est arrangé, mais il ne faut pas écouter tout ce que dit free....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar RastaMan59 » 18 Mar 2005, 23:42

J'ai mis en route image.iso et il a tourné entre 210 et 220 Ko/s.
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar FxPatrice » 19 Mar 2005, 00:00

Freebox 4 c'est bien ca ? USB ou ethernet ?
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar leclaude » 19 Mar 2005, 09:04

bonjour
tres bonne nouvelle Image Image Image Image
j'ai installe une nouvelle carte reseau (j'en ai deux dans le meme pc le vendeur m'avez dit que cela ne fonctionnerai pas)Image
j'ai branché ma freebox dessus maintenant je suis a 4310 kbps bon c'est pas dans les 6000 kbps comme je l'esperai mais c'est toujours mieux que 2100 kbps du debut.Je fais refaire un essai sans ma rallonge (7 m) peut être Image que maintenant que je suis en ethernet je vais gagne encore un ptit peu Image
leclaude
 
Messages: 35
Inscrit le: 07 Juil 2002, 18:12

Messagepar RastaMan59 » 19 Mar 2005, 10:19

FxPatrice a écrit:Freebox 4 c'est bien ca ? USB ou ethernet ?

Ba non, c'est ca que j'ai pas bien compris, c'est écrit Freebox V.4 alors que j'ai la V.3. Et elle est branché en Ethernet.
Image
.-~> FRED <~-.
RastaMan59
 
Messages: 39
Inscrit le: 17 Juil 2003, 09:52
Localisation: Hautmont

Messagepar FxPatrice » 19 Mar 2005, 11:11

RastaMan59 a écrit:Les infos techniques de ma ligne avec le test :

Numéro de la ligne : 03273973**
Offre : IPADSL Débit Maximum
Service Télévision : zone non compatible avec la télévision
Service Téléphonie : disponible
Dégroupage : zone non dégroupée
Modem : Freebox Version 4 (ADSL2+)
Répartiteur : ZL HAUTMONT (HAT59)
Longueur : 1310 m
Atténuation : 16 dB

Aussi, c'est écrit Freebox V. 4 (ADSL2+), mais il ne faut pas obligatoire avoir la V.4 pour avoir accès a l'ADSL Max ?

Avec le test ... mais quel test ?
Où as-tu été chercher ces infos ?
Les différentes consoles de free (en tout cas en non dégroupé) ne me donnent aucun renseignement quand au type de mon modem :|
Voilà ce que me dis Free :

Code: Tout sélectionner
Caractéristiques techniques Free Haut Débit
Informations Techniques facultatives réservées à un public averti !
Ligne téléphonique 05********
Raccordée actuellement en offre ADSL Max non dégroupé

NRA (1) : PER24
Longueur : 2845 mètres
Affaiblissement (2) : 42 dB

Vous ne disposez pas d'une IP fixe


Informations mises à jour quotidiennement entre 5h et 8h du matin.

Où vois-tu très exactement les infos que tu nous donnes toi ?

EDIT : je viens de voir où tu as trouvé tes infos ...
Image http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html
Cette page est un test d'éligibilité, il indique les caractéristiques de l'offre Free Haut Débit pour l'inscription d'un nouvel abonné.

C'est une page pour voir si sa ligne est compatible avec l'ADSL et les services possibles d'obtenir avec cette ligne lorsque l'on désire s'abonner, alors évidemment cela te dis le modèle de modem que Free te fournirais si tu t'abonnais ... Free ne distribuant désormais plus que des Freebox version 4 cela te marque : Freebox Version 4 (ADSL2+)... Image Image Image



Sinon comme je le disais quelques messages plus haut :
D'après la lecture de pas mal de messages sur proxad.free.adsl :

Certaines Freebox Version 3 poseraient en effet des problèmes de débits.
Free préparerait un nouveau firmware pour corriger cela.
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar leclaude » 19 Mar 2005, 12:21

Bon le vendeur avez a moitier raison. J'ai internet sur les deux pcs mais plus accés au reseau local Image
comme ça mon fils ne gachera plus l'encre et le papier de l'imprimante Image .
leclaude
 
Messages: 35
Inscrit le: 07 Juil 2002, 18:12

Messagepar leclaude » 20 Mar 2005, 17:20

bonjour
Image Image Image
cette apres midi j'ai pris mon courage a deux mains et j'ai mis ma freebox pres de la prise telephonique
maintenant je tourne entre 5300 kbps et 6000 kbps Image Image Image Image
comme quoi ça tient a peu de chose une connexion ethernet et une rallonge plus courte et vroummmmmmmm
merci FREEEEEEEEE Image
leclaude
 
Messages: 35
Inscrit le: 07 Juil 2002, 18:12

PrécédentSuivant

Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux