Systeme De Telesurveillance Par Webcam

Ici l'on parle de tout et de rien...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar mdelhaize » 08 Mar 2005, 11:57

Bonjour,

Je dois mettre en place un système de surveillance par webcam pour un bâtiment de stockage.
Connaissez-vous un bon système ou fournisseur ?
Est-ce qu'il existe des caméras wifi ?
Merci pour votre réponse.
mdelhaize
 
Messages: 30
Inscrit le: 03 Oct 2003, 11:25

Messagepar JoShuA » 08 Mar 2005, 14:10

Bonjour,

Le wifi est je pense à proscrire pas encore assez "sécure" à mon gout pour ce genre de données ...

Sinon j'ai vu une étude passée faite par un colegue au sujet d'une solution de VisioWave ... peut etre une piste à creuser ...
Dernière édition par JoShuA le 08 Mar 2005, 16:32, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar mdelhaize » 08 Mar 2005, 14:20

Sais-tu où je peux trouver cette étude sur le VisioWare ?
mdelhaize
 
Messages: 30
Inscrit le: 03 Oct 2003, 11:25

Messagepar JoShuA » 08 Mar 2005, 14:22

Désolé c'est une etude interne et confidentielle :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 08 Mar 2005, 15:30

JoShuA a écrit:Désolé c'est une etude interne et confidentielle :P

:P l'intérêt de lui en parler dans se cas ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 08 Mar 2005, 16:00

Tout simplement de lui évoquer l'existance d'une solution
Ce qui répond, à mon sens, à la question suivante :
Connaissez-vous un bon système ou fournisseur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar JoShuA » 08 Mar 2005, 16:33

Erratum

ce n'est pas VisioWare mais VisioWave qu'il fallait lire Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Bavardages

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux