Ftp

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...

Messagepar asmario » 20 Fév 2006, 03:40

Bon coir

voila je voudré savoir s il est possible de me connecter a un odri d une copine et elle pareille sur le mien avec le soft ftp exper 3,et sur tout
comment.

merci pour vos rep a+ Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar LeLapinFou » 20 Fév 2006, 09:38

Bonjour,
Oui et non. FTPexpert n'est qu'un logiciel de transfert FTP, pas un serveur FTP.
Donc, pour te connecter d'un ordinateur sur l'autre, il faut installer un serveur FTP sur l'ordinateur sur lequel tu veux te connecter, et dans ton cas vice-versa.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar asmario » 20 Fév 2006, 16:37

Bonjour

Merci pour ta rep LeLapinFou,mais comment je fait pour installer un serveur FTP sur mon ordinateur on les trouve
sur le net ou faut s abonner?
desoler pour ma question bete mais je ne me suis j amais servie d ftp,et je ne connet le princip.
si qqu un peux me dir se que je doit fair c est cool.

merci merci dv
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar moi1103 » 20 Fév 2006, 17:47

asmario a écrit:Bonjour

Merci pour ta rep LeLapinFou,mais comment je fait pour installer un serveur FTP sur mon ordinateur on les trouve
sur le net ou faut s abonner?
desoler pour ma question bete mais je ne me suis j amais servie d ftp,et je ne connet le princip.
si qqu un peux me dir se que je doit fair c est cool.

merci merci dv

Salut,

Il s'agit juste d'un logiciel. Perso, j'utilise Filezilla Serveur.

Un peu de lecture ici Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar asmario » 20 Fév 2006, 20:07

boncoir

Merci moi1103 bin je vais voir sa.

et te(vous)dit un grand merci.

a+
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar JoShuA » 20 Fév 2006, 22:46

Attention tout de fois si tu es derniere un routeur il faudra prevoir du (P)NAT
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar asmario » 21 Fév 2006, 03:39

RE

Oui j ai un modem router Belkin 54g,et je doit prévoir (du (P)NAT) c est quoi sa?
tu peux m expliquer stp car j ai été voir la ou moi1103 ma dit j ai appris des truc c est cool j ai telecharger FileZilla sevrer mais il est en anglais et pas d option français et je ne comprend rien.
que doije faire en premier.qquel peut t il me donner la marche a suivre car sa a l air simple mais pas pour moi.
je ne c est par ou et comment faire et ou je peut trouver tout en français.

Merci et excuse moi d être un newbie Image Image Image Image Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar moi1103 » 21 Fév 2006, 11:45

Salut,

Il y a un tutorial en bas de la page que je t'ai donné...
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar asmario » 21 Fév 2006, 18:26

bonjour

Oui la sa a marcher j ai cliquer sur le tutoriel et sa n avez pas marcher l autre foi la c est bon je l ait telecharger ,je vais imprimer sa et voir.
mais dit moi je n est plus besoin d ftp expert 3?ou je fait tous par filezilla.

merci a+ Image Image Image
asmario
 
Messages: 38
Inscrit le: 03 Avr 2005, 10:20

Messagepar JoShuA » 21 Fév 2006, 18:27

le FTP est un protocole Client/Serveur donc il faut d'un coté un serveur FileZilla server et de l'autre un client

Image Comment ca marche le FTP ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux