Hébergement 2Go + nom de domaine .info gratuit durant 3 ans !

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar apriol68 » 16 Oct 2005, 21:43

Pour fêter ses 10 ans, le numéro 1 (selon leur source Image )de l'hébergement propose un pack entièrement gratuit ! C'est plutot très impressionnant car il ne demande aucune info bancaire, juste l'adresse et le numéro de téléphone pour activer le pack. Chez moi et Over ça marche impec !

N'hésitez pas à jetter un coup d'oeil Image

http://www.1and1.fr
apriol68
 
Messages: 49
Inscrit le: 28 Oct 2003, 20:31

Messagepar Pieruslu » 24 Oct 2005, 05:45

je confirme! aucun engagement. Certaines mauvaises langues diront qu'il y a anguille sous roche,mais là je pense que cette offre est réellement alléchante! Image
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar serrurier » 16 Déc 2005, 11:25

Les serveurs sont en France?

L'offre c'est interessant mais seulement si les serveurs sont francaise.
Dernière édition par serrurier le 16 Déc 2005, 11:26, édité 1 fois au total.
serrurier
 

Messagepar JoShuA » 16 Déc 2005, 11:40

Je dirais plutot que l'offre t'interesse uniquement si les serveurs sont en france

car pour beaucoup de personne cela n'a aucune importance.

sinon a première vu les @Ip de leurs serveurs sont en Allemagne.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 16 Déc 2005, 12:39

Enfaite ils sont implantés à Sarreguemines qui se trouve à la frontière Franco-Allemande (Ma ville)
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 16 Déc 2005, 13:33

Le data center aussi ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 16 Déc 2005, 13:45

Je pense plutôt l'administration. Vu que l'allemagne est juste à côté ça doit pas leur poser de problèmes :/
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 16 Déc 2005, 13:47

parce que pour info la question initiale était :

Les serveurs sont en France?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar moi1103 » 16 Déc 2005, 14:31

L'adresse est à Sarreguemines, maintenant je ne peux pas être sur qu'il y a que l'admi labas ou les serveurs également.
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar JoShuA » 16 Déc 2005, 14:35

JoShuA a écrit:sinon a première vu les @Ip de leurs serveurs sont en Allemagne.

Exemple pour un de leur serveur d'hébergement

Code: Tout sélectionner
IP : 82.165.85.250 kundenserver.de (Germany)
Network : Schlund + Parner AG
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 16 Déc 2005, 14:40

JoShuA a écrit:Exemple pour un de leur serveur d'hébergement

Code: Tout sélectionner
IP : 82.165.85.250


Tiens, elle me dit quelque chose cette machine ... :)
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 16 Déc 2005, 14:43

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Samesoul » 31 Déc 2005, 22:25

Excusez moi mais ça fait quoi si les serveurs ne sont pas en France ? :)
Samesoul
 

Messagepar eexit » 01 Jan 2006, 23:47

Merci, c'est interressant ;)
eexit
 
Messages: 899
Inscrit le: 17 Aoû 2004, 16:04
Localisation: Lille, France

Messagepar moi1103 » 02 Jan 2006, 03:00

Samesoul a écrit:Excusez moi mais ça fait quoi si les serveurs ne sont pas en France ? :)

ça fait que serrurier n'est pas content sinon Image

Image
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Suivant

Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron