probleme avec teamspeak serveur

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 04:44

voila j espose mon probleme quand je fait admin sur l icone du serveur qui est en bas a droite pour me diriger sur la page d administration il m ouvre une page en localhost sur le port 14534 pour arriver sur une page d erreur que la page n a pas pux etre trouver par contre si je tape 127.0.0.1 la sa fonctionne , je pensse qu il y a un bleme a quelques par mon localhost ne pointe pas sur le 127.0.0.1 et je ne sais pas ou modifier le fichier a par dans le fichier de configuration du serveur a cette ligne
ISPLinkURL=http://127.0.0.1:14534/slogin.html
faut il que je remplace le 127.0.0.1 par localhost
merci pour toute reponse
kappo
 

Messagepar FxPatrice » 19 Juin 2005, 09:20

Image

Pas une seule ponctuation (ha si y'a une virgule toute seule en plein millieu là) ...
Les accents et les apostrophes ne sont pas de la partie non plus d'ailleurs ...
Le tout formant un pâté de mots sans forme (pas de paragraphes, pas de retours à la lignes...).

Bref, résultat : illisible, incompréhensible.

Merci de faire des efforts rédactionnels, car il est très désagréable de devoir tenter de déchiffrer de tels messages Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2005, 15:51

kappo a écrit:voila j espose mon probleme quand je fait admin sur l icone du serveur qui est en bas a droite pour me diriger sur la page d administration il m ouvre une page en localhost sur le port 14534 pour arriver sur une page d erreur que la page n a pas pux etre trouver par contre si je tape 127.0.0.1 la sa fonctionne , je pensse qu il y a un bleme a quelques par mon localhost ne pointe pas sur le 127.0.0.1 et je ne sais pas ou modifier le fichier a par dans le fichier de configuration du serveur a cette ligne
ISPLinkURL=http://127.0.0.1:14534/slogin.html
faut il que je remplace le 127.0.0.1 par localhost
merci pour toute reponse

BONJOUR (important la politesse de nos jours)

Après avoir lu ton message cinq (5) fois ... je pense avoir compris (plus ou moins) ta problématique, pourquoi ne pas remplacer l'url dans "l icone du serveur qui est en bas a droite" par http://127.0.0.1:14534 ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 19:47

Bonjour
Vous ne m'avez pas compris donc je vais essayer de vous montrer par image mon probleme en image

Image


ici cela montre que le serveur est lancer quand on fait un click droit de la sourie sur l'icone on voie apparaitre ceux-ci


Image

et quand on clicke sur administration normalement on devrais arrivée sur cette page ci dessous

Image

or j arrive sur cette page ci dessous

Image

tout cela parce que le localhost ne pointe pas sur le 127.0.0.1 comment puis je remedier a se probleme?

Regarder bien la barre d adresse dans le navigateur.
localhost=page blanche
127.0.0.1= page bonne ou l on doit arrivée quand on passe par admin

Image

il ne m est pas possible a partir de cette icone de lui faire pointer la page web à ouvrir.

j ai bien essayer de modifier le fichier de configuration ini du serveur en l ouvrant avec bloc note dont voici la configuration ci dessous

Image

a la ligne #ISPLinkURL=http://127.0.0.1:14534/slogin.html#
j ai remplacer le 127.0.0.1 par localhost et vice versa et toujours rien j ai toujours ma belle page blanche quand je clicke sur

Image


visiblement les changements fait dans le fichier de configuration ne sont pas pris en compte par le programme
Je vous montre ce que j ai dans le dossier de teamspeak

Image


merci de votre aide .Et excuser s'il y a des fautes d'hotographe
kappo
 

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2005, 19:52

kappo a écrit:tout cela parce que le localhost ne pointe pas sur le 127.0.0.1 comment puis je remedier a se probleme?

tu es sur de ce que tu avances ?

Qu'obtients tu quand tu fais ping localhost ?

Code: Tout sélectionner
C:Documents and SettingsJoShuA>ping localhost

Envoi d'une requête 'ping' sur sowhat [127.0.0.1] avec 32 octets de données :

Réponse de 127.0.0.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 127.0.0.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 127.0.0.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64
Réponse de 127.0.0.1 : octets=32 temps<1ms TTL=64

Statistiques Ping pour 127.0.0.1:
    Paquets : envoyés = 4, reçus = 4, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Moyenne = 0ms

C:Documents and SettingsJoShuA>
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 20:13

Bonjour
voila ce que j ai quand je ping sur localhost et 127.0.0.1

Image


merci de ton aide JoShuA
kappo
 

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2005, 20:21

En effet il y a un problème ...

Ton fichier c:WINDOWSsystem32driversetchosts est il similaire à celui ci ?

Code: Tout sélectionner
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # serveur source
#       38.25.63.10     x.acme.com              # hôte client x

127.0.0.1       localhost
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 20:25

bonjour
oui il est similaire
kappo
 

Messagepar JoShuA » 19 Juin 2005, 23:28

tu arrives bien à acceder à Internet depuis cette machine ?

Tu as passé un antispyware (Ad Aware, SPybot, Microsoft, ...) à jour sur ta machine ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 23:36

re bonjour
oui j ai ad adware et spybot a jour meme xp est a jour
kappo
 

Messagepar kappo » 22 Juin 2005, 17:54

bonjour
j ai meme fait la manipulation suivante desactivé le pare feu d internet et je me suis déconnecter d internet , hélas meme probleme sa ne fonctionne pas , je dois dire que sa ne me le fait pas qu avec ce programme cela me le fait aussi sur apache et tout programme qui utilise une base de donné.
kappo
 


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux



cron