FTP perso....

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Shralankadar » 15 Juin 2005, 18:25

Bonsoir à tous.
J'ai crée ce matin un ftp perso à l'aide de TYPSoft FTP serveur et puis avec NO-IP DUC...
Bref mon serveur fonctionne bien...puisque plusieurs personnes se sont connectées mais moi je ne peux pas y accéder à partir de mon pc....comment faire ?? :/
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar FxPatrice » 15 Juin 2005, 19:30

Message déplacé par mes soins dans une rubrique plus appropriée du forum
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 15 Juin 2005, 21:43

Bonsoir,

Shralankadar a écrit:J'ai crée ce matin un ftp perso à l'aide de TYPSoft FTP serveur et puis avec NO-IP DUC...

Heu, le serveur FTP est sur ton PC ? quel est le pb pour y accéder allors ? Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Shralankadar » 16 Juin 2005, 08:41

Bah en fait, j'aimerais le tester...via internet...à partir de mon pc...mais ça ne fonctionne pas; cela me met "connexion avec le serveur réinitialisée"..
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar LeLapinFou » 16 Juin 2005, 08:59

Je ne vois pas le pb, cela doit fonctionner si tu utilises ton adresse IP via NOIP.
Bon, je ne vois pas vraiment l'intéret de se connecté via le net de ton pc sur ton pc, mais pourquoi pas Image
Ton Firewall est bien paramétré ?
Essaye de te connecter en utilisant l'adresse ip 127.0.0.1 pour voir
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Shralankadar » 17 Juin 2005, 23:25

Bien en fait, si je veux me connecter à partir de mon pc, c'est pour tester le bon fonctionnement de mon ftp...parce que sinon je peux pas savoir...je suis obligé de demander à mes amis de se connecter dessus pour me dire ce qui va pas...
SInon l'adresse que tu m'as donné ne fonctionne pas..
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar JoShuA » 17 Juin 2005, 23:27

Etrange que 127.0.0.1 ne fonctionne pas ... c'est l'adresse de loopback

arrives-tu à pinguer cette adresse ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FredIce » 18 Juin 2005, 11:07

Shralankadar a écrit:SInon l'adresse que tu m'as donné ne fonctionne pas..

tu utilises bien cette adresse: ftp://127.0.0.1 ?
FredIce
 
Messages: 176
Inscrit le: 17 Jan 2002, 11:42
Localisation: Toulouse

Messagepar Shralankadar » 18 Juin 2005, 13:09

Ah ! Cela fonctionne ! par contre ça me demande un pass....
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar JoShuA » 18 Juin 2005, 13:11

Ca me parait normal si tu as désactivé le compte "anonymous"
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Shralankadar » 18 Juin 2005, 21:51

Mais cette adresse correspond à quoi ?
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar LeLapinFou » 18 Juin 2005, 23:04

A ton PC, tout simplement. Comme le dit JoShuA, c'est l'adresse de loopback, ou si tu préfère, le localhost.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Shralankadar » 19 Juin 2005, 12:27

Ah d'accord...et donc c'est normal qu'il me demande un pass ? La session anonyme ne fonctionne pas....
Shralankadar
 
Messages: 23
Inscrit le: 11 Jan 2004, 20:10

Messagepar kappo » 19 Juin 2005, 23:25

Bonjour
pour les petits probleme de typsoft seveur voici un site tres bien fait avec explication + video en appuis pour la configuration de ton serveur mais ne t attend pas a envoyer un max de bande passante moi je l utilise et quand les gens dll il ne monte qu a 15 ko/s cela dépend en fait de ton fournisseur d acces qui t'authorise ou pas les upload a grande vitesse perso comme conexion je suis en 2048 adsl mais bon sa rend bien service des fois ne serrai ce que pour mettre ses images voici le liens et excuse pour les fautes d hotographe

http://www.aidewebmaster.com/tuto/ftp-perso.php


bonne continuation
kappo
 


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux