le son de la vidéo

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar manuguitare » 26 Avr 2005, 20:48

j'ai mis une vidéo et le sone st trés mauvais, pourtant j'ai un matériel dernier cri ; un canon numérique et je me sers de Windows movies maker de Windows XP pour faire des vidéo pourtant constater par vous même la faible qualité du son que je peux avoir en hébergement sur hosteur

http://mpemf.com/VideoJH.htm

soyez patient pour l'ouverture de la vidéo 3 à 4 minutes

le son va bien au début, puis au bout de quelques minutes le son est hachés

selon un technicien cela provient de l'hébergement dse chez hosteur.com mais bon j'ai plus de 800 mo

mais j'ai essayé sur club-internet même truc

http://binjilc.club.fr/index.htm

Qui a une idée de dépannage s v p merci

salutation
manuguitare
 

Messagepar manuguitare » 27 Avr 2005, 06:24

personne ne peut m'aider s v p ?
manuguitare
 

Messagepar JoShuA » 27 Avr 2005, 10:03

Bonjour,

Nous ne sommes pas Chronopost, nous ne livrons pas toujours nos réponses en moins de 24h00 ....

Petit rappel :

Reglemement a écrit:- Si personne n'a répondu à votre question :
C'est qu'elle était peut être mal posée, pas assez précise, pas dans le bon forum, mauvais titre, ou que personne ne connais la réponse. Si vous voulez améliorer le taux de réponses précisez mieux vos questions...
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar manuguitare » 27 Avr 2005, 10:44

La question est trés bien posée : pourquoi s v p la son est il haché dans les interwieux que l'on a fait avec movie maker de windoxs XP

lorsque je regarde le reportage avec mon camescope sur la télé le son est trés bien, mais une fois le fichier fait avec movie maker le son est haché et encore plus lorsque c'est envoyé sur le web

merci salut
manuguitare
 


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux