RollOver

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar DavDA » 05 Avr 2005, 20:59

hi a vous

j'cherche a faire un menu pour un site ben oui sinon j'aurais pas poser ici
j'ai fais ça :
Code: Tout sélectionner
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Début
image1 = new Image();
image1.src = "http://ddarle.free.fr/imageshome/edito-on.gif";
image2 = new Image();
image2.src = "http://ddarle.free.fr/imageshome/mail-on.gif";
// Fin -->
</script>
</HEAD>


<BODY>
<a href="http://ddarle.free.fr/" onmouseover="image1.src='http://ddarle.free.fr/imageshome/edito-on.gif';"
onmouseout="image1.src='http://ddarle.free.fr/imageshome/edito-off.gif';">
<img name="image1" src="http://ddarle.free.fr/imageshome/edito-off.gif" border=0></a>
<a href="#" onmouseover="image2.src='http://ddarle.free.fr/imageshome/mail-on.gif';"
onmouseout="image2.src='http://ddarle.free.fr/imageshome/mail-off.gif';">
<img name="image2" src="http://ddarle.free.fr/imageshome/mail-off.gif" border=0></a>
</BODY>

et ben ça marche pas ou si mais pas comme j'veux lol
les deux boutons sont là mais pas le rolle les boutons ne sont pas reactif il ne change pas d'apparence

merci de votre aide
DavDA
 

Messagepar LeLapinFou » 05 Avr 2005, 21:26

Salut,

Je ne vois pas ce qui ne fonctionne pas, car chez moi, avec ton code, je vois bien les boutons changer et passer en écriture blanche avec en dessous un trait jaune.

--> Image
Dernière édition par LeLapinFou le 05 Avr 2005, 21:29, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar DavDA » 05 Avr 2005, 21:30

ha tiens bizarre
pas chez moi

merci LapinFou
en tout cas
DavDA
 

Messagepar LeLapinFou » 05 Avr 2005, 21:34

tu es sous quel browser ? IE ? ou autre ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Neptune » 05 Avr 2005, 21:37

Bonsoir,
Je confirme que ça fonctionne aussi chez moi Image

Image

Peut-etre un probleme de ton naviguateur DavDA

merci LapinFou

LeLapinFou, il y en a qu'un comme ça et c'est lui Image Image

@+
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11

Messagepar LeLapinFou » 05 Avr 2005, 21:42

Neptune a écrit:LeLapinFou, il y en a qu'un comme ça et c'est lui Image :D

DavDA a écrit:merci LapinFou

Arf, j'avais pas vu Image
Ne pas oublier le Le, sinon, comment puis-je signer LLF ? Image Image Image :D

Mais bon, pas grave DavDA, un merci, c'est déjà sympa Image

Mais bon pb de navigateur, comme le pense Neptune, et comme je sous l'ai entendu en demandant :
LeLapinFou a écrit:tu es sous quel browser ? IE ? ou autre ?
Dernière édition par LeLapinFou le 05 Avr 2005, 21:48, édité 1 fois au total.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar DavDA » 05 Avr 2005, 22:25

c bon marche !
DavDA
 

Messagepar Neptune » 05 Avr 2005, 22:38

C'est secret défense la réponse ? :P

C'est toujours bien de donner la solution a un probleme qui a eu lieu, surtout sur un forum d'entraide, ça peut aider d'autres personnes ;)

Pourquoi ça ne marchait pas, ça venait de ton naviguateur ? :)
Dernière édition par Neptune le 05 Avr 2005, 22:44, édité 1 fois au total.
Neptune
 
Messages: 255
Inscrit le: 19 Aoû 2004, 21:11


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux