Horloge pour site web

Discutez ici à propos de la conception de pages ou sites web, de la configuration de serveurs, des langages Html, Php, Flash ...
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Micky » 06 Mar 2005, 00:01

Bonjour,
Je cherche une horloge du même type que celle utilisée sur la page d'accueil du forum.
En flash de préférence, mais je n'y connais rien en Flash.
Quuelqu'un sait-il où je peux en trouver une ?
Merci d'avance
Cordialement, Mick@eL.
L'informatique, c'est l'art de passer 15 jours à essayer de gagner quelques millisecondes...
Micky
 
Messages: 49
Inscrit le: 29 Avr 2004, 11:07

Messagepar LeLapinFou » 06 Mar 2005, 17:49

Bonjour,

Tout simplement chez notre ami Google, pas très dur de faire une recherche, bien entendu, il faut connaitre les bon mots, mais pour une horloge....
ici tout simplement
ou encore là
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 06 Mar 2005, 17:58

bonjour

perso je prefere ceux ci :

ou encore là

ici tout simplement

:P

JoSh optimiseur de requète du LapinFou Image


Ps : par contre je ne garantie pas la légitimité à les copier ....
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 06 Mar 2005, 18:07

JoShuA a écrit:JoSh optimiseur de requète du LapinFou Image

Merci Maître JoShuA
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 06 Mar 2005, 18:41

n'en fait pas trop quand meme ca va ce voir apres Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Micky » 06 Mar 2005, 20:54

Merci beaucoup
Je n'avais pas taper l'extension *.swf c'est pour ça que Google ne me trouver rien !
@+
Cordialement, Mick@eL.
L'informatique, c'est l'art de passer 15 jours à essayer de gagner quelques millisecondes...
Micky
 
Messages: 49
Inscrit le: 29 Avr 2004, 11:07

Messagepar Micky » 07 Mar 2005, 00:49

Re Bonjour,
Bon ça y est j'ai trouver mon horloge Image !
Mais j'ai un problème pour l'intégrer dans ma page !
Et même quand je la mets sur un ftp, je ne peux pas l'ouvrir, le naviguateur affiche une erreur [404]!
Je ne comprends pas, en swf il devrait le reconnaitre !

Dans ma page mon code c'est :
Code: Tout sélectionner
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="468" height="60">
<param name=movie value="http://membres.lycos.fr/fxmick/clock_01.swf" ref> 
<param name=quality value=High>
                <param name="_cx" value="12383">
                <param name="_cy" value="1588">
                <param name="FlashVars" value>
                <param name="Src" ref value="http://membres.lycos.fr/fxmick/clock_01.swf">
                <param name="WMode" value="Window">
                <param name="Play" value="-1">
                <param name="Loop" value="-1">
                <param name="SAlign" value>
                <param name="Menu" value="-1">
                <param name="Base" value>
                <param name="AllowScriptAccess" value="always">
                <param name="Scale" value="ShowAll">
                <param name="DeviceFont" value="0">
                <param name="EmbedMovie" value="0">
                <param name="BGColor" value>
                <param name="SWRemote" value>
                <param name="MovieData" value>
                <param name="SeamlessTabbing" value="1">
                <embed src="http://membres.lycos.fr/fxmick/clock_01.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60">
</embed></object>

Mais le problème c'est que sur la page http://membres.lycos.fr/fxmick/clock_01.swf, rien ne s'affiche :
Enfi si, ERREUR 404.
Pourquoi cette horloge de ..., cette horloge quoi n'est pas reconnu ???
Cela le fait avec plusieurs horloges différentes !
Alors si je fais pas du tout ce qu'il faut, mettez moi sur la bonne voix.
SVP
Merci d'avance
Dernière édition par Micky le 08 Mar 2005, 22:22, édité 1 fois au total.
Cordialement, Mick@eL.
L'informatique, c'est l'art de passer 15 jours à essayer de gagner quelques millisecondes...
Micky
 
Messages: 49
Inscrit le: 29 Avr 2004, 11:07


Retour vers Le développement de sites Web

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

  •  Liens commerciaux